Французский яблочный флан |
Тесто:
Слив.масло-100 гр
Сахар-50гр
яйцо-2 шт
Мука-200 гр
Рыхлитель-2ч.л
Замесить тесто и на 30 мин поставте в холодильник
Начинка
яблоко-500 гр
сахар-2-3 ст.л
Очистить от шкурки и тонко порезать
Кисель персиковый -2 пак по 80 гр ( води нужно было 600,я дала 300 мг)
Тесто растянуть в форме ,что бы вышло с бортиками.На тесто красиво выкласть яблоко,посыпать сахаром и поставить в духовку Готовый пирог залить киселем.Охладить.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Nataly_Nataliya
Ответ на комментарий Вкусняшки_от_Карамельки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |