|  Пирожки из слоёного теста |  | 
                 Пятница, 11 Сентября 2009 г. 17:55 
		 
  + в цитатник
        
        
 Лилёша все записи автора
Лилёша все записи автора
                                
                                         
500 гр. слоеного теста
300 гр. колбасно-мясных изделий
1 яйцо
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.

Выкладывается фарш. 

Фарш у меня был рассыпчатый и я волновалась, что при выпечке все кусочки рассыпятся на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.

Вот так скрепляем уголочки.

Выкладываем на противень, присыпанный мукой или застеленный пекарской бумагой.
Смазываем яйцом. 

Выпекаем в горячей духовке, при t 180* 
 
Слова автора, фото мои. 
Приятного аппетита!
источник рецепта
                                        
                                        
          
          
          
         
              
    
Процитировано 8 раз
  
  
	
    
	
		
			- 
				
				Запись понравилась
			
- 
				8
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
-