Пирожки из слоёного теста
|
|
Пятница, 11 Сентября 2009 г. 17:55
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
500 гр. слоеного теста
300 гр. колбасно-мясных изделий
1 яйцо
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.

Выкладывается фарш.

Фарш у меня был рассыпчатый и я волновалась, что при выпечке все кусочки рассыпятся на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.

Вот так скрепляем уголочки.

Выкладываем на противень, присыпанный мукой или застеленный пекарской бумагой.
Смазываем яйцом.

Выпекаем в горячей духовке, при t 180*
Слова автора, фото мои.
Приятного аппетита!
источник рецепта
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-