LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
( )
, 14 2009 . 11:27
+
( ) - .
:
7-10 . ;
100 . ;
6 ;
100 . ;
150 . ;
;
( );
.
, . . , , , , , . , . 2-5 - .
, . , , . 0,7- 1 , (. ). , . .
: , , .
, . - .
5-7 . .
, .
:
14
0
14
0
14
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post108355816/">Венгерский крученый калач (кюртеш калач)</a><br/> Венгерский крученый калач (кюртеш калач) - простое и оригинальное горячее мучное блюдо для пикников. Тесто: 7-10 гр. дрожжей; 100 гр. слив масла; 6 желтков; 100 мл. молока; 150 гр. сахарной пудры; щепотка соли; цедра лимона (даже двух); мука. Дрожжи замешать в половине стакана воды, дать чуть настояться. Добавить молоко. В емкости соединить растопленное масло, желтки, дрожжи, пудру, молоко, соль и цедры лимона. Добавить муки столько, чтобы из теста получались колбаски. Дать настояться 2-5 часов - должно подняться раза в два. Из поднявшегося теста отщипываем клок, прим. с кул... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post108355816/">Читать далее...</a>
_
, 14 2009 . 11:29 (
)
, 14 2009 . 14:24 (
)
)))))) ))))))
aleks_c
, 15 2009 . 11:52 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA