Понедельник, 25 Мая 2009 г. 08:07
+ в цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова все записи автора
Готовила в форме диаметром 18 см.
ТЕСТО
1 яйцо взбить с 0,5 ст.сахара .Добавить 1 ст.л жидкого меда+25 г растопленного маргарина.Важно хорошо взбить миксером минуты 3-4..
Добавить
125 г молока
170 г муки-у меня мерный стакан
0,5 ст.л соды+0,5 ст.л лимонной кислоты(без верха)
муку просеять с содой и лимонкой.
тесто жидкое,как бисквит.Выпекать в форме на бумаге при t 180.Готовность проверить спичкой.Печется недолго.Корж сильно поднимется.
Процитировано 72 раз
-
Запись понравилась
-
72
Процитировали
-
1
Сохранили
-