Как можно уважать мнение человека, кричащего на весь интернет, что "МНЕ ПОХ"??! Я просто внедоумении, зачем было заводить такой дневник в интернете??? Это твой способ самоутверждения??? :))) Только самый последний неудачник по жизни станет таким образом высказывать свою неприязнь к людям, которых даже и не знает лично!!! Или ты их знаешь? Может быть учились вместе или ещё что? Да они чем-то насолили тебе, обидели тебя лично... И это способ мести :))) Полный бред!!! Ты, видимо, забитое несчастное существо, раз в тебе столько негатива, что необходимо было выплеснуть! Мне жаль тебя!!!
Касуми______Касуми, Ох,деточка,неужели тебе мама разрешает ругаться такими матами??Тебе всего лишь 13 лет исполнись ,а ты уже такая испорченная.зналаб твоя мама,какой у неё ребенок,то надеюсь вломила бы тебе пиздюлей!!Короче фонадка ты сранная,дату твоего рождения я посмотрела в твоем сранном дневе,так что не ссы...Короче амлетчица дранная,ты в игнор листе))
Rain_Tear, оХ,ДЕТКА,читаю твой комент и угораю под столом...Да,наверное мы тайно влюбленны в этого уродца...По-любому XDD...Знаешь,просто когда нечего сказать,вы-то бишь фанаты начинаете писать самые неверноятные объяснения нашим высказываниям...А вы не думали о том,что человека может просто бесить какие-то страшные гавнюки,которые из себя много строят всего...Да,кстати,по поводу того,что нам не светит...Я раньше занималась в театре,и каждый год мы ездили в Анаповский лагерь,давали там концерты..И с нами вместе там же были все эти уродцы и Макаров ваш и этот жиртрес..Они раньше приезжали,как представители Ералаша..Они тупые до ужаса и ужассные!!!Мы с ними общались на протяжении пары недель,я думала,я умру...Так что детки,кому,кому,а вот вам уж точно не светит XDDD
Касуми______Касуми, О май гат,детё,тебе всего лишь 13 лет исполнилось в октябре??Эт жесть...И ты ещё чето мне в лицо хотела сказать???АХАХАХАХАХАХАХАХА,ФСЁЁЁЁЁ,Я УМИИИИИРxdddddddddXDDDDDXDDDDАХАХАХА,ЖЕСТЬ....
Касуми______Касуми, мда,лучше тебе не знать,чтобы потом с тобой случилось...Все вы по разговорам такие крутые,ещё и обещаете,когда вам стрелу забьешь привести огромную толпу.А приходишь-стоят пара лошар и жмутся..Всё это уже нами пройдено.Детка,лучше не нарывайся...Ты прост не знаешь,с чем и с кем связываешься..