мда... я когда читала чуть не со стула неупала, думала как ты можеш в дневнике ТАКОЕ писать, а потом прочитала про зуб, и всётаки упала=) но прикольно!
Он подошел с таким видом, будто делает тебе одолжение...он очень себя любит и собирается для разнообразия разочек полюбить тебя...он клеется...ОТШЕЙ ЕГО!!!кто сказал, что нужно быть всегда хорошей девочкой???
1 Ты не подходишь к цвету моего платья...
2 У тебя, что, аллергия на воду???
3 Думаешь ты высокий блондин? НЕТ, ты просто белобрысый и длинный!
4 Тебя, что, мама стригла?
5 Извини, брюнеты в этом сезоне не в моде, позвони через полгода.
6 Этот поцелуй, что, спонсирован стиральными машинами фирмы "занусси"?
7 Да, твоему психоаналитику голодная смерть не грозит...
8 Ты мне напоминаешь фаната Майкла Джексона...
9 Ах, был бы ты повыше сантиметров на сорок....
10 Ну надо же, у моего дедушки точно такие же ботинки!
11 Когда с тобой разговариваю, начинаю верить, в то, что бывают персонажи гораздо тупее Гуфи, что практически невозможно....
12 Скажи, твои родители сильно расстроились, увидев тебя в первый раз?!
13 Похоже, что родители зачали тебя на заднем сиденье автомобиля, который стоял на ручном тормозе...
эх...золотые слова...любовь бывает прекрасна а бывает что она причиняет много боли...и шрамы на сердце ещё долго не заживают...и отбывает желание снова полюбить...многие девушки теряют веру,кленясь что больше никогда..но снова полюбив наступают на те же грабли...снова страдают...тяжело это..
а мНу НраВиЦо Май ЛёфКо ыыть))...ТаГ мЛин Ну Тн Эть ж ГанДонЫ йоПть))..."мАлолЕткО на СцеНи"...ЫыЫы..Йа КанЕфн Ни сТарШе моЖ дАж нАабОроТ...Но фСё Же!!....ПипЕц аНи сТраФныЕ..И твоРчиСтвО их ПиздАтАе...Хптя На ФкуС и....БЛин это ТН!!! тУд Не дОлжНо бЫть РазНаглАсиЙ!ани далпаёПы! ыыыЫ)