нарот, вылажэце и маи фоттки!!!
меня завут Жэня Клёцкин, я тожэ типа ИМА!!! Главный (некаранованный)ИМА из всех ИМ и магготафф города Лиды (Беларусь). Адрэсс: http://barrat.livejournal.com/
the_best_then_life, Главное что внутри....... малОчкО, Наверно ты права... Но плачу я только для себя, когда никто не видит.... это мои слезы и другим их идеть не надо....А смеятся только потому что кому то это доставит удовольствие...... Иногда приходится, вдруг этим ты поможешь еовеку? Emo_black_star, Симпотяжка:)
это глупо.посмотрите вокруг.и покажите мне настоящего эмо.сейчас нет таких людей которые сеются когда смешно.плачут когда грустно.они не сдерживают это внутри.хотя я сейчас точно знаю что вы будите мне перечить и говорить "нет,ты что.я ведь такая или такой" я все равно останусь при своем мнение.
на самом деле.у вас же было тако что вы плакали когда вам не грустно.а просто чтоб вас кто то пожалел.или смеялись когда вам не смешно.а просто хотели понравится человек."мол видишь мне так нравятся твои шутки"ведь было такое что вы сдерживали слезы.было...
я только внутри но не снаружи....просто внутри меня живет маленький эмоциональный человек который может страдать больше чем другие люди...который ходит под дождем и плачет вместе с ним...и которому от этого в какой то момент становится легче....