Марин, подругу я у тебя не крала....она сама от тебя ушла, видимо со мной интереснее...твоя "подруга" определилась уже давно, неужели у тебя не хватало мозгов это понять??...Пусть мне все лижут жопу....завидовать только не надо!И зад мне лизать тебя никто не просил....все уже поняли какая ты на самом деле...Чао
1.мы не противные это раз
2.дело не в нас!а в тебе!мы с тобой еще срались хер знает когда!
3.если нравится с нами всем общаться,это не значит что это жополизанье!!ТАК ЧТО ВАЛИ!!!и я определилась хер знает когда и я особо и не парилась!дружит тайно с тобой твоя задница
GingerDrive, да имеено так я и сказала ппц...я теперь так об этом жалею.......ну хато я так б ольше не скажу...как говорить ся на своих ошибках и учишься
Строй глазки.С одной стороны делай вид,что тебе на него плевать.А с другой что он тебе чем-то интересен.
Не надо слишком часто попадаться ему на глаза.
Но иногда нужно.
В общем во всем нужна золотая середина.
Попробуй ему улыбнуться как только почувствуешь утепление в ваших взаимотношениях.
KISS_ME_AND_I_LOVE_YOU,о милая..у меня срог такой вот фигни был гдето три года..до того момента пока,в один прекрасный момент я не влюбилась заново...а с тем человекм..как только его разлюбила,начала общаться без напрягов..
GingerDrive, да он старше меня на два года.....блин а ты просто подойди к нему и нормально пообщайся....=))а я не могу узнать его асю я боюсь подойти...=))
ты знаешь..а вот тебе твоя подруга дорога7если ты ей дороже чем ..вот эта девченка,то она выберет тебя..а если ей на тебя посрать..то просто пошли ее..я просто сама в такой же ситуации была..да и сейчас частично нахожусь.просто поставь подругу перед фактом.в любом случае ты в выиграше)потому что если даже тебя не выбирут ты поймешь кто друг,а кто враг))