Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 21:10
+ в цитатник
Лина_из_Израиля все записи автора
600 гр мелких шампиньонов
2 лука шалота
2 зубчика чеснока
1 красный пепперони
5 ст.л. ОМ
1/8 л шерри
соль, перец
2 ст.л. нарезаной петрушки
Грибы почистить салфеткой, если нужно, обрезать ножки. Шалот и чеснок очистить и мелко нарезать. Пепперони разрезать пополам, вычистить семена и мелко нарезать.
Разогреть ОМ в сковороде и обжарить лук, чеснок и перчик. Добавить грибы и помешивая обжаривать 4-5 минут. Добавить шерри и дать немного прокипеть. Посолить и поперчить грибы, добавить петрушку и дать настояться несколько минут.
Подавать тёплыми или холодными. Гарнировать дольками лимона.
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-