-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1209


Шампиньоны в шерри

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 21:10 + в цитатник
Лина_из_Израиля все записи автора 600 гр мелких шампиньонов
2 лука шалота
2 зубчика чеснока
1 красный пепперони
5 ст.л. ОМ
1/8 л шерри
соль, перец
2 ст.л. нарезаной петрушки

Грибы почистить салфеткой, если нужно, обрезать ножки. Шалот и чеснок очистить и мелко нарезать. Пепперони разрезать пополам, вычистить семена и мелко нарезать.
Разогреть ОМ в сковороде и обжарить лук, чеснок и перчик. Добавить грибы и помешивая обжаривать 4-5 минут. Добавить шерри и дать немного прокипеть. Посолить и поперчить грибы, добавить петрушку и дать настояться несколько минут.
Подавать тёплыми или холодными. Гарнировать дольками лимона.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку