-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1212


Барбадоский пудинг

Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 20:18 + в цитатник
Christy все записи автора
  • Какао без сахара 4 ложки
  • Растворимое кофе 2 ст. л
  • Сахар 8 ложек
  • Желтки 5
  • Белки 5
  • Темный ром 5 ст. л
  • Соль по вкусу
  • Сливки 1/2 стакана

Насыпать какао в чашку, стоящую на кастрюле с горячей водой, растворить кофе и сахар в четверти стакана кипящей водя и тщательно размешайте. Затем, осторожно помешивая, вылейте эту смесь в какао и подогрейте минут 5 на небольшом огне, взбейте желтки, добавляя их по одному, добавьте соли к пяти яичным белкам и взбейте до загустения, а затем осторожно добавьте к смеси какао и кофе. Налейте получившийся пудинг в большое стеклянное блюдо и охлаждайте как минимум 8 часов, а перед подачей на стол взбейте сливки со стол. ложкой сахара и как можно больше количеством темного выдержанного рома. Полейте розовым кремом пудинг и разложите по маленьким тарелочкам.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку