Барбадоский пудинг |
Насыпать какао в чашку, стоящую на кастрюле с горячей водой, растворить кофе и сахар в четверти стакана кипящей водя и тщательно размешайте. Затем, осторожно помешивая, вылейте эту смесь в какао и подогрейте минут 5 на небольшом огне, взбейте желтки, добавляя их по одному, добавьте соли к пяти яичным белкам и взбейте до загустения, а затем осторожно добавьте к смеси какао и кофе. Налейте получившийся пудинг в большое стеклянное блюдо и охлаждайте как минимум 8 часов, а перед подачей на стол взбейте сливки со стол. ложкой сахара и как можно больше количеством темного выдержанного рома. Полейте розовым кремом пудинг и разложите по маленьким тарелочкам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |