-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1213


Жульен из индейки с соусом и грибами – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Ноября 2023 г. 20:59 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
жульен рецепт
Жульен представляет собой вкусную закуску, которую подают в кокотнице. Такое блюдо пользуется большой популярностью во французской кухне. Но и у нас встречаются любители этого оригинального блюда. Готовят жульен с грибами или курицей. Впрочем, рецептов приготовления жульена множество.
 
Я предлагаю вам рецепт жульена из индейки с соусом бешамель и грибами. Блюдо получается вкусным и очень нежным.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Филе грудки индейки - 500 г, 
Шампиньоны - 400 г, 
Лук – одна штука, 
Сливочное масло - 50 г,
Сливки 10-20% - 500 мл, 
Сыр - 200 г,
Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки, 
Мускатный орех – половина чайной ложки, 
Соль - по вкусу, 
Перец - по вкусу, 
Чеснок – два зубчика, 
Оливковое масло для жарки – две столовых ложки.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный жульен с грибами: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3173-zhuljen-iz-indeyjki-s-sousom-i-gribami.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку