-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1213


Сливочно-малиновый торт суфле – пошаговый рецепт

Четверг, 19 Октября 2023 г. 17:56 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
торт суфле рецепт
Торт суфле – это очень нежный м вкусный десерт, который нравится не только детям, но и взрослым. Такой десерт украсит любой праздничный стол. Торт суфле - это хорошая альтернатива кремовым бисквитным тортам. Чаще всего такой десерт готовят трехслойным.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт торта суфле. Сливочно малиновый десерт получается не только вкусным, но еще и красивым. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
два яйца,
60 г сахарного песка,
40 г пшеничной муки,
две столовые ложки какао-порошка,
треть чайной ложки разрыхлителя теста,
одна столовая ложка растопленного сливочного масла.
 
Для белого мусса:
500 г маскарпоне,
200 мл сливок 33%,
100 г сахарной пудры,
три чайных ложки быстрорастворимого желатина,
100 мл воды,
три столовых ложки любого сливочного ликера.
 
Для малинового желе:
500 г малины,
четыре столовых ложки сахарного песка,
100 мл воды,
три чайных ложки желатина.
 
Для пропитки бисквита:
100 мл готового малинового соуса,
две столовых ложки горячей воды,
малина, мята, шоколад для украшения.
Ингредиенты мы собрали. Начинаем готовить нежный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3156-slivochno-malinovihyj-tort-sufle.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку