Рождественское линцерское печенье – пошаговый рецепт
|
|
Среда, 21 Декабря 2022 г. 14:32
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Это традиционное рождественское миндальное печенье с джемом родом из Австрии. Считается, что линцерское печенье впервые испекли в семнадцатом веке, и оно является мини-версией линцерского торта - первого торта, упомянутого в истории.
Давайте и мы попробуем его приготовить и порадовать свою семью. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Для теста:
одно яйцо,
150 г сахарной пудры,
150 г сливочного масла,
200 г пшеничной муки высшего сорта,
100 г миндальной муки,
8 г разрыхлителя теста,
одна чайная ложка ванильной пасты или экстракта.
Дополнительно:
джем и сахарная пудра.
Время приготовления: 1 час 390 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-