Нежный шашлык из куриной грудки – простой рецепт приготовления
|
|
Среда, 03 Июня 2020 г. 18:40
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Шашлык является популярным и всеми нами любимым блюдом. Чаще всего шашлык готовят из баранины или свинины. Он получается сочным и очень вкусным. Не менее вкусным получается шашлык из курицы.
Давайте и мы приготовим куриный шашлык и порадуем свою семью. Готовится блюдо просто и легко, а своими вкусовыми качествами не уступаем, например, шашлыку из свинины.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
700 – 800 г куриного филе,
два средних кисло-сладких яблока,
сок одного лимона среднего размера,
100 мл растительного масла для смазывания.
мля маринада:
лимонный сок,
одна столовая ложка кальвадоса,
одна столовая ложка сахарного песка,
одна столовая ложка растительного масла,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-