-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1209


Вкусные ватрушки с творогом – простой рецепт приготовления

Пятница, 22 Мая 2020 г. 18:23 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Ватрушки – это самое популярное блюдо из теста в русской кухне. Они представляют собой открытый пирожок с начинкой и, чаще всего, с творожной. В качестве начинки также можно использовать густое варенье или джем. Можно приготовить с картофельной начинкой.
 
Я хочу вам предложить простой рецепт ватрушек. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для теста:
молоко – 1/4 стакана, 
соль – 1/8 ч. ложки,
сухие быстрорастворимые дрожжи – 5 г, 
пшеничная мука высшего сорта– 1 стакан,
сахарный песок – 1/4 стакана, 
яйцо – 1 шт., 
сливочное масло – 1 ст. ложка.
 
для смазывания:
растительное масло для смазывания противня – 1-2 ст. ложки, 
для смазывания ватрушек- 1 яйцо. 
 
для начинки:
изюм без косточек – 50 г, 
сахар – 1 ст. ложка,
творог – 100 г, 
мед натуральный жидкий – 1 ч. ложка, 
пшеничная мука – 0,5 ч. ложки,
яйцо – 1/2,  
ванильный сахар – 1 щепотка, 
соль – 1 щепотка. 
Из такого количества ингредиентов получается пять-шесть ватрушек.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты все собраны. Теперь начинаем готовить вкусные ватрушки с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/1835-vkusnihe-vatrushki-s-tvorogom.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку