Тонкости приготовления совершенной пиццы
|
|
Четверг, 20 Июня 2019 г. 19:36
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Пицца является любимой закуской малышей и взрослых по всему миру. В России она также очень уважаема, пиццу часто готовят дома. Наиболее вкусной пиццей, однако, остается итальянская. Конечно, начинки могут быть разными. Но все-таки основа пиццы - это рецепт "правильного" теста!
Важный момент для каждой пиццы - начинка. Количество продуктов опять же зависит от личных предпочтений каждого повара. Более важным является то, что положено в пиццу. Сосиски, хотя и по доступной цене, не лучший вариант. Есть гораздо более интересные предложения для того, что "набросать" в ваше любимое кулинарное искушение.
Есть замечательный рецепт пиццы с картофелем. Вы должны сначала сварить картофель, а затем нарезать его на тонкие ломтики. И вуаля! У вас есть быстрая супер пицца на обед или ужин. В изготовлении итальянского теста есть некоторые тонкости, которым вы должны следовать, чтобы получить пиццу со вкусом, как можно более близким к оригиналу.
Хотя есть много рецептов теста для "подлинной итальянской пиццы ", вот этот рецепт можно принять за стандарт.
Ингредиенты:
1 кг муки,
3 г сухих быстрорастворимых дрожжей,
20 г сахара,
50 г оливкового масла,
30 г соли,
450 мл воды.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-