Очень вкусные сладкие дрожжевые булочки бриоши – пошаговый фото рецепт
|
|
Четверг, 07 Февраля 2019 г. 14:21
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Булочки бриоши – это очень вкусная ароматная выпечка, пришедшая к нам из французской кухни. Это булочное изделия готовится на дрожжах. Такие булочки можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Свежая и очень вкусная выпечка станет отличным дополнением к утреннему чаю или кофе.
Давайте и мы приготовим эти вкусные булочки и порадуем свою семью. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,4 кг муки пшеничной высшего сорта,
7 г сухих быстрорастворимых дрожжей,
два яичных желтка,
150 мл свежего жирного молока,
70 г сахарного песка,
10 ванильного сахара,
80 г масла растительного,
щепотка соли,
три столовых ложки сахарной пудры,
две чайных ложки молотой корицы,
две чайных ложки сахарного песка,
один яичный желток для смазывания булочек.
Из такого количества ингредиентов получается семь-восемь булочек. Теперь приступаем к их приготовлению.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-