Домашние булочки из дрожжевого теста с ягодами – пошаговый фото рецепт
|
|
Среда, 16 Января 2019 г. 16:20
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Вкусная ароматная выпечка – это отличное дополнение к чашечке кофе или чая. Большой популярностью пользуются булочки. Сдобные или дрожжевые булочки, с начинкой или без нее – без них невозможно ни одно чаепитие. Особенно, если приготовлены булочки в домашних условиях.
Я хочу вам предложить приготовить булочки из дрожжевого теста с ягодами и порадовать свою семью. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления дрожжевого теста:
0,5 л свежего жирного молока,
12 г сухих быстрорастворимых дрожжей,
щепотка поваренной соли,
половина стакана сахарного песка,
половина чайной ложки ванилина,
одно яйцо,
две столовые ложки жирной сметаны,
около килограмма муки пшеничной высшего сорта.
для начинки:
сахарный песок по вкусу,
свежие ягоды красной и черной смородины,
черешня и вишня.
Теперь начинаем готовить дрожжевые булочки в духовке.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-