Исходное сообщение DARK_ANGEL_KIRA: видимо John_dude не удалось лезнуть силизенку 4 раза, ибо сообщество умирает. Обидно...А ты думаешь, что подобное сообщество востребовано?
Исходное сообщение Пулеметчица: Или я не врубилась, недостойная, и речь идет о прЕЕмнике?Да, по-моему агашка говорил именно о преемнике))
:))))))))))))))))))))))
Исходное сообщение TrayZz: ... большинство придерживается мнения что он отправился в туалет медитировать, чтобы боги указали ему на Того, кто должен занять его место... Но что-то пошло не так и его не стало.... предлагаю самим избрать нового АГАшку... Предлагаю Джохна Дуде, ведь Агашка сам говорил "John_dude, Ты молодец, джигит. Если будешь показывать мне свой ум, то когда меня не станет сможешь занят моё место." это было его последнее желание...БЛЯ!!! Я думаю, что мне не потянуть на себе свей ответственности АFAШКИ... Он сказал, что может быть.... но он не передал нужных мне знаний... и теперь.. если его уже не стало.. мне остаётся только одно.. найти тот туалет и вскрыть голову агашки, съесть его мозг и узнать все тайны...
Исходное сообщение TrayZz: .... А может быть его не стало в туалете???... Кто знает!...((Да, это вполне возможно... он ведь так и не нашёл себе приемника..
Исходное сообщение TrayZz: Агашке, не покидай нас, йа прошу тебя!.. Кто же будет наставлять нас?!... Помни, твой верный Джамбулат будет всегда служить тебе!...По ходу АFАшка либо опять ушёл в туалет, либо его действитеьно не стало...
Исходное сообщение fucking_duckie_duck:Я это знаю. Он сам сказал. Зачем повторять?John_dude, Сам АFФАШКа был в туалете...как выяснилось позже....)))
| Страницы: [1] 2 3 .... 10 | Следующие 30» |