-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чтобы_помочь

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34

Аноним

чтобы_помочь: Дневник чтобы_помочь

16-09-2010 06:01 (ссылка)   Удалить
я красивая мне 20.5 лет но у меня никогда не было друга я постоянно работаю я не хочу обратно в деревню когда ко мне клеятся я шугаюсь, сама не знаю как себя вести, я даже целоваться не умею, наверно пора меняться, но как???
Аноним

чтобы_помочь: Помогите мне плохо!

13-08-2010 15:34 (ссылка)   Удалить
у меня такая же фигня постоянно кругом голова и я не знаю из-за чего это ходила ко всем врачам анализы и снимки хорошие а голова кружиться всегда с ночи до утра постоянно я уже начала привыкать к этому состоянию и тоже постоянно сорюсь с мамой:(я думала тоже что я одна такая
у меня уже 2 года кружиться голова
Аноним

11-05-2010 02:27 (ссылка)   Удалить
мне 20....но с мамой я ссорюсь постоянно....иногда кажется, что ей это нравиться.....
и это все из за того, что вы часто видитесь...
мы часто не ценим людей, пока не потеряем:((((((
жить с этим можно...
а на счет головокружений - это скорее всего давление....надо идти к врачу!!это наврят ли что то серьезное...у меня было такое само пршло!!!!!!!
Аноним

02-01-2010 13:04 (ссылка)   Удалить
Эй......НЕ грусти.У меня тоже это все было.Я думала-это никогда не закончится!Но все закончилось когда стала отдельно жить.Теперь=самая любимая и долгожданная.Живу с мужем .Приезжаю редко.Ждут-как бога.Только братишку жаль.Теперь он в таком положении.У тебя такой возраст=что формирует в тебе самостоятельную личность.Ты уже нуждаешся в собственной независимой территории.В свободе.Скрепи всю волю в кулак и жди.Работай над тем=чтоб обеспечить себе эту территорию.Закончишь школу-поступай учиться в другой город=увидешь как все изменится.Это единственный выход.
klaSS_DK

20-04-2008 20:20 (ссылка)   Удалить
tfcpioi

20-04-2008 14:53 (ссылка)   Удалить
Дань, посмотри в личку =)) там мой совет...
Midnight_dark

07-04-2008 21:41 (ссылка)   Удалить
это точно не один такой. ТОЧНО! со своими я грызусь вечно. это неизбежно пока живем под одной крышей :)
не думаю,ч то ты такой плохой. просто....ну может ты внутренне обижен на мать за то, что она с другим, а не с папой... в таком случае нужно просто понять, что это ее решение, ей веднее с кем быть, значит ей так лучше. а любит она тебя по-любому! все матери любят своих детей, а "нелюбимые" сейчас гуляют по улицам и бродяжничают...
насчет отчима. он любит тебя как родного, ты так написал... но ты его не воспринимаешь как родного. и не надо. хотя,желательно конечно бы, но оможно просто сохранять нормальные отношения хотя бы из уважения к тому, что он с твоей мамой и она его любит. значит и он не так плох. не обязательно его любить как тоца, просто быть в нормальных человеческих отношениях...под одной крышей ведь живете?))
и ещё--- К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ты как маленький? ;)
Группа_НОЧЬ_

28-03-2008 11:24 (ссылка)   Удалить
Читаем...
Исходное сообщение чтобы_помочь
Всем привет! Я вот наткнулся на это сообщество. Написанно , что если вам плохо пишите и мне плохо, не только душевно, но и физически.Я почти постоянно грызусь с мамой. Это первое. Меня бесит, что она мне постоянно что- то втирает и говорить что я ей часто хамлю. И часто наши такие стычки с мамой, прекращает отчим. И в дураках остаюсь ПОСТОЯННО Я. Он просто приходит и спрашивает - Данил сколько тебе лет?- ага блин... после этого мне приходится затыкаться и молчать, хотя внутри меня пламит зло и обида. Раз я уже про отчима сказал...С ним уже очень долго живёт мама. От него появился мой 14-ти летний брат. Мама почти после моего рождения рассталась с моим отцом. Но отец постоянно был рядом со мной. Даже после того когда матушка сошлась с Александром ( отчим ) и так было до моего 8-ми летия. И за две недели до моего 8-мой днёхи он погиб. Я не верил этому, до тех дор пока моя бабушка не сводила меня к нему. ну ты поняли куда...Этого дня мне не забыть.Отчим хоть и относится ко мне как к собственому сыну, но я не могу уже сколько лет как к родному. Он как чужой мне. И это мне так уже надоело, я не знаю что можно против этого состояния предпринять...Всё последнее...Я боюсь кому нибудь из знакомых , тем более из семьи , сказать что у меня уже в течении второй недели несколько раз , особенно в школе, кружилась голова. Это ужас! Вот последний раз я встал на перенему и чуть не потерял равновесие , всё как - то пошатнулось, я успел только за парту ухватиться и всю перемену просидел, боясь того, что если я встану, я могу вообще ...ну вы поняли... А кому то сказать об этом я не решаюсь. Вдруг это очень плохо или опасно =((( Что меня делать? помогите пожалуйсто!
klaSS_DK

24-10-2007 01:03 (ссылка)   Удалить
Оёёёёёёё...к врачу? Ну я подумаю , но я БОЮСЬ !!!
Успокаивает, что я не один такой =)
Я тоже думал, что это переходный возраст, но мне уже 18 лет исполнилось, а всё такая ерудна с мамой. Мне иногда кажется, что она меня вообще никогда не любила =( Что я что ли в правду такой плохой?
Maria_Lost_self

23-10-2007 23:32 (ссылка)   Удалить
со здоровьем шутить не надо!! обязательно сходи к врачу.возможно это давление или еще что-то....а на счет родителей это пройдет...у всех так,ты не один!!!я например каждый божий день с матерью сорюсь.я думаю что это переходный возраст.и полюбому это пройдет...а сколько тебе лет???
grozdeva_

чтобы_помочь: Без заголовка

30-09-2007 21:49 (ссылка)   Удалить
ilusion_in_spirit_world, не за что))
Аноним

30-09-2007 10:51 (ссылка)   Удалить
grozdeva_, спасибо большое за такие креативные идеи!!!!С шариками надо обязательно попробывать))))
Maria_Lost_self, все идут ко мне и за советом, и хотят чтоб я как нибудь их поддержала....
grozdeva_

28-09-2007 21:30 (ссылка)   Удалить
люди не принимают тебя в сериез из за тоего поведения, или ты не правильно излогаеш суть твоей проблемы и уровень ее серезности. с другой стороны не теряй своео самодостоинства. если они не хотят тебя понять попробуй решать свои проблемы сама. порой показывая что ты боришься люди начнут понимать что не токой уж ты и шутливый человек и жизнь у тебя тоже колеблится между черной и болой полосой.
а справится с депресией.. хмм.. возьми надуй с близким тебе человеком яркие шарики и напиши имена тех кому ты хочешь подарить частичку этой яркости и передай шарик тому человеку... улыбка одного принесет капельку радости твоему сердцу..
удачи)
Maria_Lost_self

27-09-2007 19:52 (ссылка)   Удалить
ХМ... а когда проблемы случаються у них, они первым делом бегут к тебе за советом или поддержкой?
Аноним

27-09-2007 15:05 (ссылка)   Удалить
Harry_Potter666, знаешь, я вообще не люблю свое отражение в зеркале, и поэтому мне тяжело исполнить твой способ излечения от депересняка...
а на счет друзей.... они настоящие, и может FeurigWesen, права и они в самом деле хотят таким образом отвлечь меня от проблем?? не знаю.... может это у них спросить надо????
Новсе равно, FeurigWesen, Harry_Potter666, спасибо за помощь!!!!
Аноним

чтобы_помочь: Привет !

27-09-2007 14:57 (ссылка)   Удалить
Harry_Potter666, желаю тебе удачи в этом!!!!!
FeurigWesen

27-09-2007 01:21 (ссылка)   Удалить
от депрессии нужно отвлекаться и как-то себя занимать...
с чего ты решила,что люди не воспринимают тебя всерьез?может быть они просто хотят помочь тебе таким образом,чтобы опять же не зацикливаться на проблемах...порой,мы себя накручиваем зря...
On-the-8th-floor

26-09-2007 22:12 (ссылка)   Удалить
Вот на счёт депрессии я знаю только одно средство , не два . Первое больше смотреть в зеркало и при этом себе говорить , что ты лучшая ! Конечно смотреть на жизнь позитивней было бы не плохо , но это не каждый так видит . Попробуй найти хотя бы какую то позитивную сторону этого времени ( осень ) .
А вот про людей и тем более друзей , то одно могу сказать , то что у тебя ещё нет друзей , потому что именно друг тебя всегда выслушает и хотя бы посторается помочь и никогда не будет смеяться .
On-the-8th-floor

26-09-2007 21:58 (ссылка)   Удалить
Не знаю на счёт нас обоих , но думаю сто прийдётся =)
Аноним

26-09-2007 08:39 (ссылка)   Удалить
Harry_Potter666, если тебе дорога ваша дружба, то поробуй переступит через себя!!! это нужно вам обоим!!!!!
Аноним

26-09-2007 08:35 (ссылка)   Удалить
On-the-8th-floor

26-09-2007 02:40 (ссылка)   Удалить
ilusion_in_spirit_world, А вот на счёт спросить не плохая идея . Для этого мне нужно только одно , переступить через саму себя .
On-the-8th-floor

26-09-2007 02:38 (ссылка)   Удалить
Ну вы вообще честно говоря не понимайте проблему МОЮ . Вы думайте я его по сих пор люблю или там что то вроде .Он мне нравился , но уже сейчас мне просто не то него . И по Асе мы с ним про уроки переписывались . Сейчас я и он не нуждаемся в помощи , только в редких случаях , а так по Асе мы не общаемся , но тогда, до того случая мы в школе очень хорошо дружили , а теперь нет . Но не мог он догодатся об этом , потому что я общалась с ним и другими пацанами на ровном , даже если мне больше нравился он . Просто потом он стал "отдалятся" и я честно говорю не та которая первая подайдёт и навязыватся будет . Мдааа.... Кошмарики какие то вообще если всё это так сильно просмотреть . =)
On-the-8th-floor

26-09-2007 02:22 (ссылка)   Удалить
ilusion_in_spirit_world, ПРикольно!
Аноним

25-09-2007 20:33 (ссылка)   Удалить
знаешь, ты ведь с этим парнем общаешься счас по асе???? если да, так может стоит его спросить об этом моменте в вашей жизни???
Аноним

25-09-2007 17:43 (ссылка)   Удалить
я придерживаюсь того же мнения что и ЙоЖеГ_в_ЖО, парень наверное понял, что ты неравнодушна к нему, и поэтому теперь боиться это показать. хотя хрен их разберешь, этих парней. Но совет один, забудь его. Так легче будет.
Аноним

25-09-2007 17:39 (ссылка)   Удалить
Harry_Potter666, его создала я!!!!!
ЙоЖеГ_в_ЖО

25-09-2007 12:50 (ссылка)   Удалить
эээ..мож чуваг понял, что нравитса тебе и ща ему неловко с тобой апщатса..он жеж получаетса сам тебе рассказал что другую любит
мда...ситуэйшн из раздела фэнтэзи...
даж не знаю каг помочь...постарайса забыть его
наеж...забывать невзаимную любовь легче, чем взаимную и когда-то счастливую...мое мнение, мой опыт
On-the-8th-floor

24-09-2007 23:12 (ссылка)   Удалить
А кто создал это сообщество ?
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»