ето вы тут панки галимые!!!!!!ето тебя так мама научила материтса?чмошники конченые!билан лутшый!хотела бы врезать тебе по твоему панковскому рылу!козлина!дима лутшый дима клас панков смоем в унитаз!!!!!!
ти чмо !бисексуал хренов!педик ти конченый!а не бисексуал!я бы тебе набила твое козлиное рыло!!!!!!!!!я за билана урою тебя козел безмозглый!слушай своих дибильных токио хотел а диму не трогай!чмо вонючее!!1
ти антибилан хренов!сидиш тут обсуждаеш аж противно!само тупое ничего в жизни не добилось!а еще на диму гонит!молчи и не позорся чмо вонючееантибиланы вы лохи и придурки!
Впервые вижу девушек которые ненавидят билана:)
+1
а дрыгается он ИМХО эпилептик.его не на евровидиние надо а в психушку.его там ждут с распростёртыми руками
лично я х*й клала на фанатов еблана.
и мне похуй занял он там 1е место на евровидении или нет, попса-параша! панки хой, победа наша!
Либо всё же остались люди, которые СЛУШАЮТ музыку, а не смотрят её глазами! :D
есть вариант почему дергается...скорей всего он зарядил свой вибратор мего мощными батарейками,вставил в ж*пу,уронил в это отверстие...теперь вибратор его из нутри колбасит...
хех....я думаю в стриптиз-клубах ему найдётся работёнка+)))там например уборщика.....будет не только мыть полы,но и дрыгаца !!!можт каму-то покажется что он стриптиз танцует+))хДДДД