Я не буду просить о том, чтобы мне помогали, если ты про меня забудешь навсегда!!!Говорю сразу, что даже если я и перехочу вести дневник, то только по своему желанию, ты ничего не добъёшься! Успокойся!!!
Это раз:
Эмог-хуемо! Сдохни. Не плачь не убивайся, немного подростёшь и уже будешь готом, такие же уёбки, сплошь ведьмы и вампиры, у них цель тоже сдохнуть, только теперь красиво! Не подписываюсь, ибо зассал=)) Но Манго не трогай, дерьмовое дрочило! [скрыть]
Это два:
ГЕЙ НАД КОТОРЫМ МОЖНО ПОСТЕБАТЬСЯ И ПОРЖАТЬ,,,,УБЕЙСЯ СТРЕЛАМИ ИЗ СВОЕГО МЕГА ЛУКА!)))))ХАААААА [скрыть]
Это три:
Пидарасина ебаная. Отстреливать вас сук надо, фанатка токиобарделя с буйквой x перед ником. Пизда те парень) [скрыть]
Это четыре:
Мы против идиотом вроде тебя! Маша Манго!!! [скрыть] (таких сообщений 7 штук)!
И помимо всего куча скрытых анти, ты не хочешь успокоится? Дневник я всё равно не удалю и давай не будем портить друг другу праздник. Я всё сказал, да прошу симпатий, мы же меньшинства не ненавидим вас за то, что вы натуралы. Лично тебе я ничего плохого не сделал и перестань этот детский сад!!!
Маша_МАНГО
Манго
Masha_Mango
Mei-maza
и ещё куча всего...всё это твои дневники!
А вот и ссылка для доказательства, что в одном из твоих многочисленных дневов около 1000 ПЧ
http://www.liveinternet.ru/users/1453887/profile/
Надеюсь, что люди поверят мне!!!
Mei-maza, у тя блин больше 5 дневов и в одном из них я видел около тысячи, это не считая остальных. И чего ты до Лёши докоппалась и до меня? Оставь свои анти и оставь меня в покое, если ты адекватный и нормальный человек. Я уже забыл про тебя, а ты всё анти шлёшь и своих ПЧ ко мне в дневник гонишь, Лёша мой парень и тебя это не касаеца, живи своей жизнью, если подделка ты, это не значит что все такие. Оставь меня в покое!!!