короче вот че я думаю, надо веонуть субкультуру скин хедов. эти твари не русские скоро всю Самару захватят. бляяяяя а их ние спины похожи на зимне сезонное пальто. кишлак этот надо убивать. а вы хулиганье черт знает чем занимаетесь. ды устройте вы субботник в вашем любимом городе. жаль что Адольф Гитлер их не истребил. щас бы жили не тужили. или житиноаского в президенты он то погонит их нах из страны. Ваша Лиза
))) Можно быть саппортером скарфером, А настоящим фанатом мне кажется нет, но наверно кажется, веть Фанат это не только ОФ но когда ты пробиваешь золотые сезоны, устраиваешь перфоманс, рисуешь банеры(то есть активно помогаешь клубу) я лично буду считать такого человека фанатом, а вот многие на мой взгляд нет) Просто о фанате такое же узкое мнение как о слесаре: Слесарь это мужик который пьёт водку, без пальца на руке, он стрёмный, ругается матом, злой, орёт. Но я лично понимаю что это не так) Так и фанат это человек что активно поддерживает команду и готов за неё горло свернуть! Хм... а так это или не так решать только тебе) я своё мнение высказал.