Lady_in_rain,
просто сначала каждую фотку уменьшила на 90*98 и обработала а потом просто переносила на новый документ 470*129 а потом аккуратно делаешь расстояние) всемвсерасскажу,
спс)
---_гламурный_падонок_---, он создан сразу после его согласия и вообще зачем я перед тобой отчитываюсь завтра Артем мне подтвердит о моем сайте что он офиц и все
---_гламурный_падонок_---, ой спасиб те огромное что ты так говоришь о моем сайте хотя у тебя на сайтя я ничего интересного так и не нашла я вот завтра у Артема спрошу про твой сайт но думаю врят ли он скажет что то в твой адрес
ненадо токо трандеть могла бы уже на официальный сайт создать через html язык я не думаю чтоб Артем сказал тебе чтоб ты ему сайт сделала ето просто смешно и про мой сайт мои друзья с первого канала сказали что передали информацию Артему
---_гламурный_падонок_---, ага щас вот только про ваш сайт Артем нифига не знает потому что он мне сам сказал ему чтоб сделала я а новости скоро будут в этом нет ничего страшного....
деточка удаляй свой сайт сайт артема ето ссайт www.ArtemIvanov.my1.ru а тот ваш сайт никуда не лезит нету новосстеней нет ниче и мой сайт был создал когда только проект создали а твой сайт открылся только недавано такчто извените сайт официальный вот етот www.ArtemIvanov.my1.ru
уже все знают об етом сайте