Схавай в людном месте, например, в баре. Музло пожестче, будешь как Рауль Дюк)))
А если серьезно, то с этим жестить нельзя...Спокойная добрая тихая обстановка и нежная музыка)))
Хм, на эти вопросы стопроцентно точно не ответишь - сколько людей, столько и мнений))) Но несколько обязательных для выполнения требований могу подсказать)
1.Обстановка прежде всего должна быть спокойной! Чтобы вы обязательно знали, что на пике вашего трипа не случится ничего неожиданного, а главное чтобы не было палева))) Идеально конечно употреблять сильные психоделики на природе (на даче), там просторно и гораздо интереснее чем в квартире. Но это конечно подходит исключительно для тёплого времени года.
2.На счёт людей - только с хорошо знакомыми, проверенными людьми, лучше с друзьями, желательно имеющими представление о том что такое психоделики. Для первого раза крайне желательно присутствие адекватного и решительного ситтера. Так же в первый раз лучше употреблять в небольшой компании. Ещё крайне важно, чтобы люди не принимавшие (если такие будут) относились к трипующим с пониманием, т.е. никаких стёбных "приколов" над людьми, находящимися в изменённом состоянии сознания.
3.На счёт времени суток не могу оценить объективно - я всегда употреблял ночью. Но мне нравилось))) И к тому же часто после сильного трипа хочется дать голове отдохнуть, хорошо выспаться. Под утро это сделать конечно легче.
Да и ещё одно - один из наиболее классных трипов у меня был на прошлый новый год))) Очень советую для первого раза кстати))) Безумно весело, красочно, беспалевно, разнообразно... Короче практически идеально))) Только главное не забывать об "установке и обстановке". Да, на улицу лучше не выходить в начале трипа надолго и во всяком случае держаться по ближе к дому. Вот так вот)))
Hybrid-19, Хм, знаешь, ты по сути прав, но правда есть одно но - всё это имеет место если ты куришь один. А поскольку раскуриваются обычно компанией, всё идёт по другому сценарию. Поверь мне, я не скептик - сам курю))) Но правда за последний год я несколько изменил своё отношение к ТГК (раньше оно было наивно-восхишённым) - имели место жизненные ситуации, которые слишком долго пересказывать. Короче сейчас я уже не курю систематичеки, а позволяю себе иногда в ситуациях, когда это не бывает лишним.
Но в любом случае не буду спорить - везде есть свои исключения, и уж если у тебя всё действительно так как ты описываешь, чтож, могу только порадоваться за тебя)
summer_seeker, Ну я не согласен! Просто после длительного употребления ганджа ты не акцентируешь внимание на повседневных бытовых вещах, тем самым погружаясь в свои мысли, размышления и т.д. Это очень полезно, т.к. идет саморазвитие в плане духовном. Ведь только твоя душа знает, что тебе надо от жизни, а всё остальное по сути своей не имеет никакой ценности. Только ТВОИ МЫСЛИ И ДУША!
Да, ганжа конечно не стимулирует употребление других наркотиков, и можно ничего не употреблять кроме нее. Но правда несмотря на то что все говорят о том что их привлекает изменение восприятия и расширение сознания, подовляюшее большинство любит просто поржать, потупить, покушать и полежать... Лично я убежден что ТГК это самый антисоциальный наркотик (учитывая количество потребителей) - пусть конечно он не толкает на преступления, но при постоянном употреблении становишься уж слишком линивым, похуистичным и безинициативным.
Dragon39, канешна я буду это писать,но не сразу же...все ранво спасибо тебе за помощь,ты тоже пиши если что. Червяк_Джим, на всякий случай я это не из головы беру.
И еще)
Аргументируйте, плз, информацию))
Ссылайтесь на источники, статьи, публикации, отчеты о научных исследованиях.
Это, как минимум, повышает степень доверия.))
Выступаю, конечно, злобным критиком, соррь) Просто одно время этим всем занимался. Говорить - "Это плохо -" утомительно и бесмыссленно. Рождается вопрос "почему?" Отвечая на него - рождается вопрос "Кто сказал?" и т.п.
В колонках играет: liniya vody alexa 288318
Немного некорректные данные, я бы сказал.
Если цель поста - профилактика антисоциального явления (курения конопли) то можно привести еще ряд проявлений опьянения, побочных еффектов, описать делирий и т.п.
А вообще, на мой взгляд, самый серьезный и критичный фактор, говорящий против употребления конопли - то, что это хороший трамплин для перехода на более тяжелые наркотики.
В колонках играет: inogda 140568
LadyG-Unit, нэ нэ почти все порвали...так что нэнадо...мне порвали тока "вся правда о наркотиках"...и все...так что нэнадо... Лара7, нэ нэ Linnet, а куся бросила курить=)))