Tauriel,[ мне сейчас смешно, правда. Мое хорошее настроение и не слишком грубая фамильярность-не повод для претензий. Теперь конкретно укажи мне не то, что тебя не устроило. Ладно тебе. Нравится меня людей цыпами ласково называть, не стоит так реагировать.]
Tauriel, [цыпа, чо ты брыкаешься?я спокойно исправил, поверь, еслибы я неговдовал здесь был бы здец. А вам мое разъяснение-вежливое, на заметку, и вот за это благодарите]
_Rauch_, с чего ты на меня так обрушился?
ты умник в этом вопросе - молодец.
да, я мало знаю историю конкретно этого знака, но это не повод оскорблять меня.
знаешь, раз такой молодец и знающий, мог бы и спокойно исправить, если тебе хочется на кого-то наорать избавь конкретно меня от этого. Благодарю.
Tauriel, ну, человечки, раз уж вы принялись мне это объяснять со своими нулевыми знаниями, то, объясню вам я. Свастика, дорогие мои, тут есть недочет-в картинке. Это НЕ "какой ни какой, но это крест)". Ибо , может, вы еще что-нибудь из язычества (да, человек, язычники это не "народ", а то, может, христиан с католиками народом назовешь??!) поставите, как крест? не дай Бог, детя мое.
И в-третьих, я сейчас, товарищи, язык оторву тому, кто еще раз скажет, что Гитлер был фашистом. НЕ ФАШИСТЫ переняли этот знак. А НАЦИСТЫ, ребенок, нацисты. Мы в школе не учились? А Муссослини ты зря к свастике таким прямым образом примешиваешь. И не переняли они этот знак, о, как же неверно ты это сказала, они ВЗЯЛИ, да, ВЗЯЛи его, как, сука, символ. Но это другая история. А если я буду тебе еще и это объяснять, тебя, боюсь, дорогая, не хватит.
_Rauch_, для начала какой ни какой, но это крест)
вообще первоначально этот знак обозначал солнце....(вот ток не помню точно у какого народа...) а фашисты просто переняли этот знак...так что....