Эмма будет сниматься в прощальной серие H2o 2 сезона ,ведь битва с Шарлотой это не последняя серия 2 сезона последняя серея не переведина ,а зато 3 сезон начнёся с нового листа
Вы все идиоты, Клер не беременна, слшыли когда-нибудь про фотошоп, просто такие-же придурки как и вы пустили слух, и все сразу давай его пожтверждать!!!
Клер Холт и правда беременна, и вот Фиби Тонкин нет (она же курит и бьёт, какой ребёнок, вы что?). А вот лично мне нравится эта смена персонажей. Вообще, Клер Холт снималась бы, если бы не была беременна.
я считаю что Белла не виновата и не надо материться на нее.Ведь Клер Холт сама сказала что уходит потому что не хочет простудить своего ребенка,так как съемки ведутся не только на суше но и под водой!
ja ljubila caribu i 6as ona prikoljnaja.no ja pomenjala caribu na fibi, ona klassnaja.ona mne nravitsa ne potomu,4to ona fotomodelj,a potomu4to u nee krasivoe lico,i ona hudgenjkaja toljko ona pjot i kurit-eto bil fakt togda kogda ja ob etom uznala.ona samaja krasivaja iz h2o!!!!!!!
эмма уйдет, но жизнь продолжаетсЯ!!!!!! бэлла не такая уж и плохая1=)
но мне где то услышалось что наверна она вернется но в конце
но это не подтвердилось еще=)