Применение корней хрена в косметике |
|
Материалы для ногтевого дизайна |
Метки: ногтевой дизайн наращивание ногтей |
Масло таману для чувствительной кожи |
Метки: Масло таману акне лицо |
Учимся плести косы...Коса Водопад |
|
Мастер-класс трихолога: уход за волосами в осенний период |
|
Очарование лаванды |
Лаванда (лат. Lavandula) — род растений семейства яснотковых (Lamiaceae или Labiatae), декоративный ароматический вечнозеленый полукустарник. Узкие листья лаванды - красивого серебристого цвета. Колоски цветов лаванды, необычайно привлекательные для пчел и бабочек, бывают лиловыми, сиреневыми, розовыми, голубыми и белыми. Включает примерно 25-30 видов. Произрастает на Канарских островах, в северной и восточной Африке, на юге Европы, в Аравии и в Индии. Культурные формы выращиваются в садах во всём мире.
|
Маска для волос с горчицей |
Добрый вечер,девочки!Хочу поделиться маской для волос,о которой недавно узнала и уже испробовала на себе!
Данная маска ускоряет рост волос, укрепляет их, придаёт больший объём и густоту, решает проблему жирных волос. Делать маску рекомендуется курсом от 1 до 2 месяцев с различной периодичностью для разных типов волос. Для очень жирных волос 1 раз в 5 дней, для нормальных 1 раз в неделю, для сухих 1 раз в 10 дней.
Маску следует наносить по проборам на корни волос. Перед нанесением маски кончики (во избежание пересушивания) следует смазать разогретым косметическим маслом). Следующий этап: укутать голову целлофановой плёнкой, сверху повязать махровое полотенце. Держать маску следует не менее 15 минут, но и не более 1 часа, затем смыть маску тёплой водой и промыть волосы шампунем. Маска отлично подготавливает кожу головы к дальнейшему нанесению готовый масок- активаторов роста.
Ингридиенты:
- горчичный порошок (2 столовые ложки)
- сахарный песок (2 чайные ложки)
- желток (1 шт.)
- косметическое масло (2 столовые ложки)
- горячая вода
Способ приготовления:
Смешать в неметаллической посуде все ингридиенты, кроме воды. Помешивая влить горячую воду, чтобы получилась однородная смесь, по консистенции похожая на густую сметану.
|
Что делать, если трескается кожа на руках |
Проблема потрескавшейся кожи на руках зачастую свидетельствует о некоторых системных нарушениях во всем организме. Поэтому если вы столкнулись с этой неприятностью, то лучшим решением будет обратиться к врачу (для начала дерматологу) и выяснить причины этого явления.
Метки: руки |
Срок годности косметических средств |
|
Макияж по знаку зодиака |
|
ЭФФЕКТИВНЫЕ СЖИГАТЕЛИ ЖИРА БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ |
|
Магия ароматов: духи и цветы |
Ароматы… каждый запах – это нота, парфюмер – скрипач-виртуоз, который пишет чарующую, волшебную «симфонию ароматов»…
|
Если завтра надо отлично выглядеть... |
Есть средства которые можно назвать – скорой помощью для лица! Они очень быстро дают нужный эффект и делаются быстро. Бывает такое – завтра очень важная встреча, нужно непременно сиять, а в зеркало смотреть противно – морщины, серый цвет лица, прыщ вскочил, короче – мрак!
Ясное дело, никакой крем тут не спасет. Не спасет даже маска, а вот медовый массаж лица спасет и еще как!
Мёда надо совсем немного, то что способны зачерпнуть указательный и средний палец из банки ))
Длительность такого массажа на ваше усмотрение, но чем дольше вы его делаете, тем всё приятнее становится, так что сие мероприятие может затянуться аж на 20 минут.
Не бойтесь массажировать даже самые нежные участки лица – веки, губы. И для них мёд очень благоприятен.
Отмассировали, смыли теплой водой, кремом любимым смазали, и сразу спать!
Никаких ужастиков на ночь, еды, компьютеров и задушевных разговоров.
На утро – я клянусь вам – вы будете так приятно поражены свежестью и красотой, как будто это не медовый массаж, а феи над вами колдовали!
Метки: Маски лицо |
Как правильно пользоваться духами |
Метки: духи |
Аромат по Знаку Зодиака |
|
Скушай яблочко… |
Метки: здоровье Маски |
Весна! И кожа... |
|
Морщины… |
Метки: Маски лицо морщины |
Чего не хватает волосам в холодное время года |
Метки: волосы |
Рецепты домашних масок от морщин для кожи лица и век |
Метки: рецепт маска морщины лицо веки |
Диета - 7 дней |
|
Косметика для волос |
Метки: волосы |
Рецепты красоты из арбуза |
|
Энциклопедия ароматических масел |
|
Десять шагов к плоскому животу |
|
Про мяту |
Метки: здоровье |
Дезодорант своими руками |
|
Калланетика - красивая фигура |
|
Календарь красоты на июнь-2010 |
|
Как я победила целлюлит |
Метки: целлюлит |
Стройная фигура к пляжному сезону |
|
Большой пост про солярий |
Cегодня я расскажу вам о моей непростой дружбе с солярием. От природы я очень бледная: как поганка, как сметана, в общем сравнений куча и они все про меня. В общем я сама по себе синоним бледности :) Плюс ко всему я раньше очень плохо загорала, даже с моря в детстве после лагеря приезжала с еле- заметным оттенком загара, а родители ругали, думая, что маленькая вредная Аня попросту прячется от солнышка. Солнце и загар, кстати, я действительно не любила. Но потом стала блондинкой. Аристократичной белокожей Мерилин Монро из меня не вышло, а получилась бледная моль. Надо было срочно спасать положение, и я пошла в солярий. К слову, первое время загар меня еле касался раза с 10, а ходить в солярй было мучением- обладая пониженным давлением, я там чуть не падала в обморок от духоты. Но желанного бронзового оттенка всё равно не достигала. А потом я стала ходить в солярий правильно и все мои проблемы разрешились.
Метки: солярий загар |
Топ-10 вкусных диет |
1. Шоколадная диета
Это одна из самых специфических диет. Предназначена она для любителей шоколада, которые ради него готовы отказаться от всех остальных продуктов питания. В данной диете в пищу употребляется только черный горький шоколад: в нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины.
Плюсы: отсутствие сильного чувства голода, организм не страдает от недостатка сахара и это просто вкусно! Минус: диету не рекомендуется проводить больше 4 дней, если есть проблемы с печенью.
|
Кисти для макияжа и как за ними ухаживать |
Метки: кисти |