НАШ САЙТ точкаRU
безпредоплаты оказывает помощь в оформлении пропуска Метро Кэш энд Керри во всемирную сеть немецких гипермаркетов Метро Кэш энд Керри на частных лиц и сотрудников вашей организации!за 3-5 дней! карточка именная с вашим фото(делается при вас в самом магазине METRO), с индификационным номером, штрих - кодом, со специальной магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами оформлены.Карты оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление и регистрация делается без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете карточки, потом оплачиваете.
метро кеш энд кэрри
metro cc
Помогу с оформлением карточки метро
сеть магазинов метро
магазин метро кэш энд кэрри
НАШ САЙТ точкаRU
Да, есть что то похожее..
Но... одиночество заметно лишь тогда когда оно есть, и честно говоря некоторым даже нравится это состояние, потому как именно в одиночестве ты все осознаешь и понимаешь гораздо лучше...
И оно пропадает и на удивление совсем иначе чем появляется, появляется оно медленно, а вот исчезает сразу... но забирает с собой тонкость восприятия...
Понятие одиночества каждый трактует по-своему...
И раз уж ты сравнил его с болотом, то из него надо или выбираться без резких движений или смириться и привыкать к нему)
Вообще, никогда бы не подумала, что ты страдаешь от одиночества - впечатление создалось, напротив, как о жизнерадостном, общительном человеке...
хрен знает за что проголосовала...но раз человек которого я добавила в список просит помощи грех отказать!!
45.67% [ 1933 ]
Забудь про 911 - Тебе "Спасатель" необходим! (Царева И
Наверное прсто потому, что ты слишком много думаешь?
Тебе так никто не говорил?
Я не к тому что думать нестоит, просто люди непонимают этого.. кто не так мыслит как ты..
Может еще не вечер а?
Вспомни себя в трудные минуты, ты ведь тоже не всегда даешь понять что тебе нужна помощь, хотя нуждаешься в этом.
Значит уклон не на помощь надо, а на разговоры обо всем чем угодно.
Совершенно правильно с одной стороны. Почему? Потому что - значем обращать внимание на свои проблемы слишком глобально. Не нужно о них думать в полной мере, инчае сьедают тебя изнутри и приводят к депрессиям и т.п. С хорошим настроем ты их можешь решить живо.
Помогая кому-то, ты в любом случае хоть частично, но получаешь ответный позитив.
Просто не бывает все сразу...
Т.е. вывод - не надо грузиться слишком сильно... Люди привыкли и любят страдать... но зачем себя мучить? Незачем ^_~
Люди всегда меняются, и жизнь их меняется, у кого-то разительно, у кого-то постепенно и незаметно, но у всех постоянно.
Решение проблемы в том, что меняться самому можно только изменяя мир вокруг себя, и нельзя изменить окружающий мир, не изменившись при этом самому.
Мы не что-то отдельное, а часть этого мира, детали этого огромного механизма.
Все это правильно, так и надо делать, и, на мой взгляд, если следовать этому, даже оставаясь одиноким, можно перестать страдать от этого и стать счастливым. Но, как уже было сказано, люди активны только в интернете...
Я сама долго не могла избавиться от привычки размышлять над всякими глобальными вопросами - о смысле жизни и т.п.
Я бы не сказала, что это очень здорово, это для некоторых людей опасно. А, впрочем, все зависит от обстоятельств.
Философия - это интересно, если она применима к жизни и служит инструментом, чтобы жизнь сделать лучше и усовершенствовать человека. А если оставлять результаты своих размышлений незадействованными, это влияет только разрушительно.
Рассказать о себе - это для меня почему-то самая непосильная задача. Как вижу в какой-то анкете раздел "о себе", так какой-то ступор интеллектуальный просто, ни слова в голову не приходит.
А вот насчет того, что люди только в интернете активны - в этом есть доля правды. Ведь это так легко - сесть и стучать по клавишам.) Никакой ответственности.
Я в людях больше всего ценю доброту. А еще интеллект, эрудицию, и "креативность", стремление к совершенству, к прекрасному. Люблю людей, не сильно зависящих от материальных удобств и живущих не только этим.)
Учитывая активность, можно понять, что мало кто хочет что либо менять. Некоторых устраивает все =) и это впринципе хорошо =) Но не всегда строит подстраиваться под все =) что же =)
Совершенно правильно.
Правда многие настолько уверили себя, что им нужно одиночество, что не хотят выходить из этого состояния. Да для многих это как способ отдохнуть, побыть с собой, но только тогда когда у них есть что-то другое к чему или кому они могут обратиться. Для других нужна поддержка и помощь в выходе, а некоторых устраивает позиция какая есть.
Здесь уже появляется обьединение людей или, скажем так, дневников, кому это чувство не безразлично в том или ином понимании. Но всетаки главное человек, ведь за дневником есть человек =)
Благодаря многим людям я захотел и решил изменить это в себе, не ставить это чувство вперед, которое с каждым разом хочет забить другие позиции. И также хочется что-то дать и другим =) Поэтому не стоит рассматривать этом место как просто дневник, а лучше как что-то большее. Однажды с обьединением у меня кое что получилось, и с изменением общения между людьми, но то было в прошлом и не хочу вспоминать. Теперь новый уровень.
Какже обьединять людей, когда многие просто закрылись в себе, и тому подобное? Хотя это процесс не быстрый, и надеюсь этот вопрос решится не только в виртуальном пространстве =)
Хотя у всех разное отношение к этому, и кто как понимает - так и решит что с этим делать =)