Прикольно. Несмотря на то, что сейчас полно фильмов про вампиров, Лугоши все равно превосходит новомодных актеров-полу-подростков. (хе-хе, камень в огород "Сумерек")
НАШ САЙТ точкаRU
по договору без предоплаты оформляет карты клиента Метро во всемирно известную сеть торговых центров METRO Cash & Carry на физические лица и сотрудников организаций!быстр
о! Пропуск именной с вашим фото(делается при вас в самом магазине METRO Cash and Carry), с индификационным номером, штрих - кодом, магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами зарегистрированы.Карты-клиента оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Регистрация делается без пред оплаты, то есть вначале мы оформляем вас, вы получаете пропуска, потом оплачиваете.
кто поможет получить карту metro
метро кэш энд кэрри
Могу организовать постоянный вход в магазин Metro Cash Carry
карты клиента метро
metro cc
НАШ САЙТ точкаRU
QUEEN OF THE DAMNED 2002 год
фильм снят о первых шагах Лестата вампира и Мариуса, рассказывает о первых вампирах из Египта, легенда о египетских вампирах основана на некоторых фактах взятых из перевода рукописей.
White_Narcissa, если честно, я долго копалась в инете, пытаясь узнать правду о любви князя, но ничего определенного так и не нашла.
Но лично для себя верю в эту легенду, не знаю, почему..
Vika7-17,
я читала во время учебного года, так что такую роскошь не могла себе позволить. Да и училась я в двух заведениях: музыкалка (выпускной класс) и 10 класс в физмате. %) Боже, а я выжила!!!