Девочки,простите. Я не могла вовремя сообщить о результатах.Да и результатов никаких нет... А теперь на две недели я вовсе потеряюсь,потому что ко мне подруга детства из России приехала с мужем. Я должна им все наши достопримечательности показать,планируем к морю в Италию рвануть.В перерывах между культурными и оздоровительными мероприятиями мы все закусываем,закусываем,закусываем...Так что вернусь я к вам только через две недели то-о-олста-а-ая!
Не бросайте меня, я без вас не смогу держаться, а здесь хоть какой-то стимул.
У меня прогресс.
Я готова и 3 раза взвешиваться, только я наверное не успеваю выкладывать свои данные (((
Когда я встаю на весы механические старого образца, то беру в руки бинокль, чтобы расмотреть сколько там рисочек, так как я плохо вижу.
Так что я только за, а то меня в таком виде заставали множество раз, просто картина маслом ....
Поднебесная_страна_2, Ну так и я о чем тебе говорила до начала марафрна??? Помнишь? Худеть должны те, у кого на вес вес зашкаливает, а ты со своими "лишними" 500 грамми захотела с нами тягаться. Я худею медленно, так у меня веса на 30 кг больше. А у тебя???? Так что живи и радуйся и не майся дурью.
а я устала от этой гонки за похудением.Открыла для себя,что не влажу в любимые джинсы.Получается,от моего спорта только бедра растут,а вес не убывает.Жду до 1 августа-если не похудею-выхожу из игры и буду есть,что нравится без ограничений