дневник_Псих-олога, ради всего святого, в себе-то зачем менять?) дело не в отношении, а в понятии того, что умные идеи надо продвигать - хотя бы рассказать окружающим о них для начала.
А кого-то одного для рекламы будет мало, и кроме этого, в сообществах типа "реклама днева" получится набрать только малолеток по большей части.
Вариант - если читатели предложат своим людям, которым как они знают будет интресна эта тема, а те в свою очередь другим - и т. д. У себя я человек 5 приглашу...
ItalianVenetian, видимо, мне стоит изменить в себе что-то...
идея была моя и вот не знаю, кому еще это может пригодится...
если кто-нибудь возьмет на себя инициативу сделать рекламу - это о многом скажет...
дневник_Псих-олога, вы как сговорились "не люблю навязываться" - за последнюю неделю не раз уже это слышу. Реклама нужна не только для того, чтобы впаривать, но и для того, чтобы рассказать о себе. Сами люди активно ищут только "Тимати", "Максим" и "эротика скачать бесплатно". Ну ты сама подумай - КАК пользователи ли.ру о вас узнают? Идея-то новая!))
ItalianVenetian, рекламировать не хочется...
если такая тематика действительно кому-то нужна - то, я думаю, люди сами его найдут... а может быть это объясняется всего лишь тем, что я не люблю навязываться...
Толковый_словарь, оставьте, пожалуйста! ведь так полезно время от времени заходить, перечитывать и узнавать что-то новое из того, до чего раньше не доходили руки.
Сапер_профи, да, конечно))
можно публиковать и новые и старые слова, выражения...
можно спрашивать, что означает интересующее тебя слово или выражение...
словом, можно будет добиться эффекта, чтобы твоя речь не состояла лишь из знакомых ВСЕМ букв и слов. но чтобы удивляла окружающих своей неординарностью и новизной))
если что-то не понятно - спрашивай)) с удовольствием отвечу))
Не совсем понятно: здесь можно публиковать только новые, но уже находящиеся в обиходе слова и выражения, или можно и свои неологизмы+сленг? Здесь можно просить объяснить просто и доступно непонятное мне слово?
Объясни, пожалуйста, про "Как дела?" здесь предлагают еще какие-то варианты?