Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:28
+ в цитатник
Вот, есть рецепт от моей жены. Сейчас, когда шаурму везде убрали, а хочется, то вполне можно себя побаловать в домашних условиях.
* Покупаете лаваш портянкой — 11 руб./шт. (стоимость в Самаре)
* Салат корейский, разный, на ваш вкус (морковка, судак … и так далее)
* Кетчупы разные, типа Хенс
* Рулет куринный (если с мясом возиться неохота)
Лаваш нарезаете (можно кухонными ножницами) на 4 части, в каждую часть накладываете салатов понемногу и мясо, нарезанное кубиками маленькими, поливаете каждую порцию разным соусом (можно майонезом), заворачиваете и поджариваете слегка на сковородке.
Вот вам и шаурма :)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-