Исходное сообщение MeinWegУже лучше...
Coagulum, знаешь.. будет зеленый)))
Исходное сообщение Coagulum
Исходное сообщение Шестой_ключ
Я прочитала первые пять ступеней и новую - "Вершитель реальности". Кажется, люди используют эти знания неправильно. Они снижают важность всего, излишне завышая важность самого трансерфинга... Не знаю насколько это сложно для других, но постоянное повторение и усложнение в книге, как мне кажется, нужно для того, чтобы до некоторых дошло: харе читать, начинай действовать! Первые пять ступеней были лёкгие и весёлые, а шестую я читала вечером и всю ночь плакала... осознанно.
Верно и неверно...
Говорить о каких-то "людях" неуместно. Есть только ты и твой Мир. Вы взаимно отражаете (формируете) друг друга...
А завышение важности снижения важность -- это одна из ловушек первых этапов. Ты её для себя решила? Замечательно! Нет? Ну и хрен с ней...
;-)
Исходное сообщение Шестой_ключ
Я прочитала первые пять ступеней и новую - "Вершитель реальности". Кажется, люди используют эти знания неправильно. Они снижают важность всего, излишне завышая важность самого трансерфинга... Не знаю насколько это сложно для других, но постоянное повторение и усложнение в книге, как мне кажется, нужно для того, чтобы до некоторых дошло: харе читать, начинай действовать! Первые пять ступеней были лёкгие и весёлые, а шестую я читала вечером и всю ночь плакала... осознанно.

Исходное сообщение _Вольха_: в книжном магазине покупку завернули))) "Буквоед" называется)))если есть такой в городе - бегом за любой книжкой)))
| Страницы: [1] 2 3 .... 10 | Следующие 30» |