Кекс яблочный с повидлом |
Необходимые продукты:
мука - 2 стакана
повидло яблочное - 1 стакан
яйца - 6 шт.
сыр плавленый мягкий - 220 г
сахар - 1 1/2 стакана
грецкие орехи рубленые - 1 стакан
маргарин - 200 г
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
ванилин на кончике ножа
|
Способ приготовления :
Сахар взбейте с сыром и маргарином, добавьте яйца по одному.
Муку смешайте с разрыхлителем, солью и корицей, яблочное повидло — с ванилином. Полученные смеси соедините, взбейте миксером, добавьте орехи. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в течение 1 часа. Охладите, не вынимая из формы. При подаче посыпьте сахарной пудрой. |
Рубрики: | Кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |