-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2007
Записей: 2270
Комментариев: 1048
Написано: 3458


Сухое миндальное печенье

Суббота, 29 Сентября 2007 г. 19:49 + в цитатник
Ревнивая_Уля все записи автора
 
     
Сухое миндальное печенье Что нужно:
  • мука пшеничная - 3/4 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • желтки яичные - 2 шт.
  • сливочное масло - 100 г
  • миндаль - 100 г

    Что делать:
    1. Масло взбить, постепенно добавляя растертые с сахаром желтки. Муку смешать с тертым миндалем, всыпать во взбитую массу, замесить тесто и выдержать его в холодильнике 2–3 часа.
    2. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, фигурно нарезать и выпекать 20–25 минут в разогретой до 240°С духовке.
    3. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
  • Рубрики:  Печенье


    Процитировано 1 раз

    Морская_фея   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 00:38 (ссылка)
    Красиво))
    Ответить С цитатой В цитатник
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку