-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2007
Записей: 2270
Комментариев: 1048
Написано: 3458


Пирог с курицей

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 19:20 + в цитатник
Radusya все записи автора

Тесто: 1 яйца, пакетик дрожжей, стакан 250 мл (молока или пива) чайная ложка сахара, пол чайной ложки соли, мука (сколько возьмет) 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, и 2 столовые ложки сметаны 

в теплом молоке или пиве, растворяем пакетик дрожжей. Оставляем на 15 минут, после чего, добавляем туда яйцо, масло, сметану, соль сахар, и после этого муку. Муки примерно стакана два, но смотреть на глаз тесто должно остаться мягким. Накрываем тесто и за это время готовим начинку.

Варим 3 куриные грудки. Мелко нарезаем.

Жарим на сливочном масле большую луковицу. До светло золотистого цвета.

Соус башамель. 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, и 50 грамм сливочного масла. Масло обжариваем с мукой, потихоньку вливаем молоко до загустения.

курицу перемешиваем с луком и соусом.

Ровно половину теста, раскладывает в форму так чтобы прикрыть края. Выкладываем начинку и оставшимся тестом накрываем.

Я ставила в духовку на 180 градусов на 50 минут!

 1359635285_64196_486542221381911_509267132_n (612x612, 117Kb)

1359635298_310001_486542531381880_14568693_n (612x612, 113Kb)



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

KOROLEVA_8   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо большое за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку