-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3414

Сообщество В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А!!!
Для всех кто любит сладости, для всех кто любит творить чудеса на кухне 
и просто всем тем кому не безразлична вот такая тема.
Выкладывайте рецепты, делитесь опытом.
Передавайте свои знания из покаления в покаление!!!

Модератор и организатор данного сообщества Ревнивая_Уля!
Дизайн Анатолия!

Наши друзья: Народные советы
Наша кнопка:   

Ленивый пирог

Среда, 01 Августа 2007 г. 20:17 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора Ленивый пирог 

 

Мука 550-600 г, дрожжи 50 г, сливочное масло или маргарин 100-150 г, яйца 2 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, соль.

мука 550-600 г
дрожжи 50 г
сливочное масло или маргарин 100-150 г
яйца 2 шт.
сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
соль
сода 1/2 ч. ложки
ванилин

для начинки: свежие яблоки, или варенье, или повидло, или творог, корица с сахаром.

Дрожжи замачить в теплой воде. Яйца растереть с сахаром. Масло растапливают и смешивают с яйцами и дрожжами. Влить сметану, добавить погашенную соду, ванилин и соль. Всыпать муку и замесить тесто. Разделить тесто на две части и раскатать скалкой. Выложить одну лепешку на смазанный маслом противень, положить начинку и закрыть второй лепешкой. Пирог можно украсить розами и лепестками из теста. Пирог поставить на два часа в теплое место. Когда тесто поднимется, его смазать яйцом и посыпать корицей с сахаром. Выпекать в духовке до готовности. Пирог получается мягким, рассыпчатым. На второй день он еще вкуснее.
Рубрики:  Рецепты

Десерт "Жар и холод"

Среда, 01 Августа 2007 г. 20:12 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора Десерт "Жар и холод" 

 

250 г вишни или малины (можно замороженных), 1 порция мороженого, сахар по желанию.

250 г вишни или малины (можно замороженных)
1 порция мороженого
сахар по желанию.

Варианты: 100 г плиточного шоколада, 0,5 стакана молока или сливок, 1 порция мороженого.

Ягоды смешать с сахаром и сложить в кастрюлю, запекать 5-6 мин. на полной мощности. Горячие ягоды выложить на мороженое и подавать.

Шоколад положить в кастрюльку и нагревать 3 мин. на полной мощности, помешать и соединить со сливками или молоком и нагревать еще 1,5 мин. на полной мощности. Горячую смесь вылить на мороженое и подавать.

Таким же способом мороженое можно подать с горячей клубникой, ванильным или шоколадным соусом, горячими фруктами и т. п. К этому десерту еще хорошо добавить рюмку ликера.
Рубрики:  Шоколад

Эклеры со взбитыми сливками

Среда, 01 Августа 2007 г. 20:10 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора Эклеры со взбитыми сливками 

 

0,5 стакана воды, 0,5 ч. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки-крупчатки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливок, некалорийный жидкий заменитель сахара по вкусу.

0,5 стакана воды
0,5 ч. ложки сливочного масла
2 ст. ложки муки-крупчатки
1 яйцо
1 ст. ложка сливок
некалорийный жидкий заменитель сахара по вкусу

Воду с маслом довести до кипения и, постоянно помешивая, всыпать туда муку. Варить, помешивая, до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от ложки и от посуды. В эту массу, когда она еще не совсем остыла, вмешать яйцо. Готовое тесто чайной ложкой выкладывать горкой на противень, смазанный жиром, и печь в разогретой духовке. Готовые и охлажденные эклеры разрезать и наполнить взбитыми сливками, подслащенными некалорийным заменителем сахара. Можно наполнить эклеры творожным или ванильным кремом, который подсластить некалорийным заменителем сахара.
Рубрики:  Пирожные



Процитировано 1 раз

Кофейно-творожный крем

Среда, 01 Августа 2007 г. 20:07 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора Кофейно-творожный крем 

 

60 г творога, черный кофе, 1 ст. ложка молока, жидкий некалорийный заменитель сахара по вкусу (приблизительно 4 капли).

60 г творога
черный кофе
1 ст. ложка молока
жидкий некалорийный заменитель сахара по вкусу (приблизительно 4 капли)

В мягкий творог добавить заменитель сахара, молоко и крепкий кофе, взбить в миксере и разлить в стаканы.
Рубрики:  Кофе

Вишнёвый пирог под глазурью

Среда, 01 Августа 2007 г. 09:57 + в цитатник
Аллексочка (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора  (401x315, 85Kb)
Для теста: 250г муки,1ч.л. разрыхлителя,1 щепотка соли,4 ст.л. сахара,горстка ванильного сахара,1 яйцо,125г масла или маргарина.
Для начинки: 2 стакана молока,90г манной крупи,3 яйца, 120г сахара,1 пакетик смеси ванильного пудинга, цедра 1/2 лимона, 250г обезжиренного творога, 250г ягод вишни.
Для глазури: 300 мл воды или красного фруктового сока,2 пакетика желе для торта,5 ст.л. сахара.
Для украшения: ягоды вишни
приготовление



Процитировано 1 раз

Яблочный пудинг

Среда, 01 Августа 2007 г. 02:51 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора Яблочный пудинг Что нужно:
  • 1,5 кг зеленых яблок
  • сок и цедра 1 лимона
  • 4 ст. л. белого сухого вина
  • 1 палочка корицы
  • 3 бутона гвоздики
  • 100 г белого сахара
  • 75 г коричневого сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 125 г толченых белых сухарей
  • 125 г любых орехов
  • 2 яичных белка

    Что делать:
    1. Яблоки вымыть, очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками, уложить в миску и сбрызнуть лимонным соком.
    2. Орехи измельчить, смешать с сухарями и коричневым сахаром. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить смесь до золотистого цвета, 3 мин.
    3. В вино добавить цедру, половину белого сахара, корицу и гвоздику. Прогревать вино на слабом огне 10 мин., затем процедить.
    4. Яблоки выложить слоями в жаропрочную форму. Каждый слой пересыпать смесью орехов с сухарями. Полить горячим вином. Разогреть духовку до 200°С, поставить в нее форму с яблоками на 25 мин.
    5. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Переложить в кулинарный мешок.
    6. Форму с яблоками вынуть из духовки (духовку не выключать). Уложить белки по краю формы. Вернуть пудинг в духовку еще на 20 мин.

    СОВЕТ

    * Яблоки должны быть чуть кисловатые. Очень хорошо для этого рецепта подходит антоновка.

    * Вместо вина можно использовать светлый виноградный сок.

  • Рубрики:  Рецепты



    Процитировано 1 раз

    Шоколадное печенье с пряностями

    Среда, 01 Августа 2007 г. 02:50 + в цитатник
    Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора
     
    Шоколадное печенье с пряностями Что нужно:
  • 75 г сливочного масла
  • 5 ст. л. сахарной пудры
  • 3 ст. л. муки
  • 50 г измельченного миндаля или фундука
  • 50 г смеси мелко нарезанной цитрусовой цедры
  • 25 г изюма
  • 25 г засахаренной вишни
  • 150 г молочного шоколада
  • по щепотке молотой гвоздики,
  • имбиря и корицы
  • щепотка молотого чили

    Что делать:
    1. Духовку разогреть до 180°С. Большой противень застелить бумагой для выпечки. В кастрюле нагревать вместе масло и сахар до полного растворения сахара. Ввести муку и перемешать. Добавить орехи, смесь из цедры, мелко порезанные изюм и вишню.
    2. Полученную смесь выложить чайной ложкой на противень на большом расстоянии друг от друга. Каждую горку слегка примять. Возможно, понадобится 2 противня. Выпекать 10 мин.
    3. Пока печенье еще довольно горячее, боковой стороной ножа подравнять его края. Дать остыть. В миске на водяной бане растопить кусочки шоколада.
    4. Добавить специи, молотый чили и тщательно перемешать. Намазать эту смесь на плоскую сторону печений и охладить.

    Приятного аппетита!
  • Рубрики:  Печенье

    Булочки к обеду

    Понедельник, 30 Июля 2007 г. 23:43 + в цитатник
    Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора
    источник:Кулинария без хлопот

    1 ч.л сухих дрожжей
    1/2 ч.л сахара
    250 г муки
    125 мл тёплой воды
    1/2 ч.л соли
    1 ст.л сухого цельного молока
    2 ч.л сахара(дополнительно)
    2 ст.л растительного масла
    1 ст.л молока
    семена мака,кунжута,тмина,
    морская соль или мука для украшения
    (не использовала)

    Смешайте дрожжи,сахар и 3 ст.л воды.Накройте и поставьте в тёплое место на 10 минут,пока смесь не запенится.
    Смешайте отдельно муку,соль,сухое молоко и дополнительный сахар.Посередине смеси сделайте углубление,влейте в него дрожжи и 125 мл тёплой воды.Замесите мягкое тесто,добавляя растительное масло.Вымешивайте 10 минут до получения гладкого теста.Положите в смазанную маслом посуду,накройте плёнкой и поставьте в тёплое место на 1 час,пока тесто не увеличится в объёме вдвое.
    Сильно ударьте кулаком в ценрт теста и месите ещё 1 минуту.Разделите на 10 частей.Придайте булочкам различную форму.Для спиралеобразных:раскатайте кусочки теста в виде колбаски длиной 30 см,перекрутите,подогните концы и закрепите.Завяжите тонкие колбаски в форме узла.Или просто сформируйте из теста круглые или овальные булочки.
    Разложите булочки на смазыннй противень на некотором расстоянии друг от друга и накройте влажным полотенцем.Оставьте на 20 минут для расстойки.Смажьте молоком,затем обсыпьте по желанию.Выпекайте 15-20 минут при t 180 С,пока булочки не зарумянятся...


     (500x375, 63Kb)
    Рубрики:  Рецепты



    Процитировано 1 раз

    ТРЮФЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРДАМОНОМ

    Понедельник, 30 Июля 2007 г. 23:41 + в цитатник
    Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора Увидела у одной из своих пчёлок.

    Время приготовления: 20-25 мин плюс охлаждение

    Ингредиенты: На 6 порций:
    85 г ощищенных фисташек
    250 г горького шоколада
    568 мл жирных сливок
    2 ст л светлой патоки
    4 ч л растворимого кофе
    1 ч л молотого кардамона
    сметана или взбитые сливки


    ТРЮФЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРДАМОНОМ
    Инструкции: Очень шоколадный, взрослый десерт. Как и со всеми трюфельными тортами постарайтесь не перезвбить сливки - они должны только начинать сгущаться.

    1. Проложить пищевой пленкой форму размером 19х13 см. Посыпать на дно фисташки ровным слоем.

    2. Поломать шоколад в огнеупорную миску. Добавить 1/2 сливок и патоку и растопить, поставив на кастрюлю с горячей водой, или в микроволновой печи. Дать почти совсем остыть.

    3. Положить кофе и кардамон в миску с остальными сливками и взбить, но не в крепкую пену.

    4. Аккуратно перемешать кофейные сливки с шоколадом. Смесь должна быть густой. Переложить смесь в форму и поставить в холодильник как минимум на час, а лучше на ночь.

    5. Перевернуть торт на холодную тарелку. Поднять форму и снять пленку. Порезать на куски и подавать со взбитыми сливками.

    На заметку

    Если вдруг у вас найдутся только стручки кардамона, раздробите их в ступке пестиком. Достаньте черноватые, зеленоватые или сероватые семена, а шелуху выбросите. Для 1 ч л молотого кардамона вам понадобится 2-3 ч л стручков.
    Рубрики:  Торты

    тортик Прага по домашнему

    Суббота, 28 Июля 2007 г. 22:21 + в цитатник
    Сама_Вредность (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора поделиться хочу опробованным сегодня рецептиком тортика, уж очень он мне понравился,да легко делается, а уж каков на вкус(просто нежность)

    1 ст.сахара +1 яйцо + сметана(200г)+ пол банки сгущенки, все это взбить миксером в емкости добавить 0,5 ч.л разрыхлителя(можно соды) + 2-3ч.л какао,+ 1,5 ст. муки, все сместе перемешать.
    форму промаслить и вылить половину теста, в духовке при 200 град печь минут 15-20, второй корж точно также.
    Далее крем оставшиеся полбанки той же сгущенки смещиваем со 100г масла(можно меньше) + 1-2 ч.ложечки какао.
    когда коржи остынут, их смазать кремом,и украсить..можно молотыми орехами,можно молотыми сухарями
    Рубрики:  Рецепты
    Торты



    Процитировано 1 раз

    Рецепт холодного чая "'Розовая мечта"

    Суббота, 28 Июля 2007 г. 01:24 + в цитатник
    Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора На 10 порций:
    500 г. малины
    4 ст. л. сахара
    0, 5 л. малиного чая (можно заменить любым фруктовым чаем)
    1, 5 л. ледяного шампанского
    10 шариков мороженого

     

    Для детей залейте не шампанским, а холодным лимонадом (лучше лимонным). В летнюю жару идет на ура и у детей и у взрослых. Oчень приятный и не крепкий коктейль.

    Малину осторожно помыть, засыпать сахаром и оставить на 30 мин. В это время заварить чай, остудить и добавить к малине. Перед подачей залить всё это ледяным шампанским и сверху в каждый бокал положить шарик мороженого.

    Рубрики:  Чай



    Процитировано 1 раз

    Начинка из яблок

    Суббота, 28 Июля 2007 г. 01:22 + в цитатник
    Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора

    Nata: Начинка из яблок

    225 г начинки: 250 г яблок свежих, 2 ст. ложки сахарного песку.

    Промыть яблоки, очистить их от кожуры, разрезать на четыре части и каждую часть на дольки, добавить сахар, помешивая, сварить почти до размягчения и немедленно охладить. В фарш можно добавить 1/8 чайной ложки молотой корицы или цедру от одного лимона, апельсина или мандарина.

    Нарезанные на дольки яблоки пересыпать сахаром и вспрыснуть коньяком (водкой), дать постоять 1-2 ч, пока они не станут мягче; затем использовать в начинку.

     

    Рубрики:  Рецепты

    Банановый рай

    Суббота, 28 Июля 2007 г. 01:21 + в цитатник
    Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора Что нужно:
    1,5 ч. л. молотой корицы
    0,5 ч. л. молотого аниса или бадьяна
    0,5 ч. л. тертого сушеного имбиря
    0,5 ч. л. тертого мускатного ореха
    0,25 ч. л. соли
    4 больших банана
    100 г орехов \"пекан\"
    75 г сливочного масла
    100 г коричневого сахара \"мусковадо\"
    1 ч. л. натурального ванильного сахара
    2 ст. л. бананового ликера
    2 ст. л. бренди или коньяка
    1 ч. л. кунжутного масла

    Что делать: Пряности и соль смешать в миске, слегка потолочь. Бананы очистить, нарезать наискосок кусками толщиной 2 см. Орехи крупно порубить ножом, обжарить при постоянном помешивании на сухой сковороде до изменения цвета. В большой сковороде довести до кипения 0,5 стакана воды, положить сахар и сливочное масло. Когда масло растает, добавить смесь пряностей; вновь довести до кипения, постоянно размешивая.
    Добавить ванильный сахар, ликер, бренди и кунжутное масло, перемешать и сразу же добавить бананы и орехи. Убавить огонь до минимума и готовить 4 мин. Снять с огня, дать постоять несколько минут под крышкой. Подавать с ванильным мороженым.
    Рубрики:  Торты

    Груши с клюквой в хрустящем тесте

    Четверг, 26 Июля 2007 г. 23:42 + в цитатник
    Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора

    Продукты: 3 мягких груши, 150 гр замороженной (или свежей) клюквы, 200 гр сливочного масла, 200 гр муки, 150 гр сахара, щепотка соли.

     

    Натрите на терке охлажденное масло (175 гр), перемешайте с мукой, добавьте 100 гр сахара, щепотку соли и замесите тесто. Растопите в жароупорной форме 25 гр сливочного масла, всыпьте 50 гр сахара и, помешивая, дождитесь, когда сахар с маслом начнет карамелизироваться, добавьте нарезанные тонкими ломтиками груши и клюкву. Помешивая, дождитесь, когда груши и клюква станут мягче, а жидкость выпарится. Снимите форму с огня. Поверх груш с клюквой натрите на крупной терке тесто. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут.

    Рубрики:  Рецепты

    Ананас с мятным сахаром

    Четверг, 26 Июля 2007 г. 23:41 + в цитатник
    Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора

    Продукты: ананас, мята, ванильный сахар.

     

    Мякоть ананаса без сердцевины нарезается тонкими ломтиками и посыпается измельченными листьями мяты с добавлением небольшого количества ванильного сахара.

    Рубрики:  Рецепты

    сметанно-ягодный пирог

    Четверг, 26 Июля 2007 г. 23:39 + в цитатник
    Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора
    сметанно-ягодный пирог


    СОСТАВ

      1 чашка малины
      1 чашка ежевики

      Тесто:
      1,5 чашки (375 мл) муки
      1\3 чашки сахара
      1 ч.л. (5мл) разрыхлителя
      1\2 чашки (125 мл) сл. масла растопленного
      2 яйца
      ваниль
      1 чашка малины и 1 чашка ежевики

      Сметанная заливка:
      500 г сметаны 14%
      1 яйцо
      1\2 чашки (125 мл) сахара
      1 столовая ложка (15 мл) муки
      1 ч.л. (5 мл) цедры апельсина



    Смешать первые три ингредиента (муку, сахар, разрыхлитель).
    В другой емкости слегка взбить масло, 2 яйца и ваниль и все это вылить на мучную смесь, перемешать ложкой.
    Тесто выложить в квадратную (23см) форму и распределить руками.
    Сверху равномерно разбросать ягоды и залить сметаной, смешанной с оставшимися ингредиентами (цедру апельсина я не добавляла, не люблю).
    Выпекать около часа или до золотистой корочки при 180°C.
    Охладить, посыпать сахарной пудрой, разрезать на 16 частей.

    Рубрики:  Торты

    Родина чая во всей своей красоте

    Среда, 25 Июля 2007 г. 21:21 + в цитатник
    Рубрики:  Чай

    Национальные способы заваривания чая

    Среда, 25 Июля 2007 г. 19:08 + в цитатник
    Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора

    У меня в запасе для вас мои дорогие есть много вкусных рецептов чая, чтоб вы могли не только привкушать вкус тортов и всех остальный рецептов но и чай пить вкусный-вкусный. А перед тем как выложу рецепты кому интересно то читайте историю чая и как его заваривают в целом мире.

    Заходите всем кому интересно...
    Рубрики:  Чай



    Процитировано 1 раз

    Торт – не значит сладкий!

    Среда, 25 Июля 2007 г. 18:39 + в цитатник
    Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора

    И снова всем привет. Вот вам свеженький рецептик очень милого тортика, для тех, кто не любит сладкое.

     

    Сырный торт с ветчиной и грибами

     

    что нужно:
    1 упаковка сухариков Finn Crisp Original Taste
    100 г сливочного масла
    40 г желатина
    200 г сливочного сыра с травами
    200 г ветчины
    100 г шампиньонов
    1 луковица
    1 упаковка кресс-салата
    1 лимон
    200 мл сливок жирностью 33%
    2 ст. л. готового хрена
    соль по вкусу

     

    1.Уложить сухарики в полиэтиленовый пакет, завязать его. С помощью скалки тщательно измельчить сухарики. Высыпать в миску.

    2.Половину сливочного масла нагреть до комнатной температуры. Добавить к измельченным сухарикам и очень хорошо перемешать.

    3.Разъемную форму для торта диаметром 20 см застелить листом пергамента. Выложить получившуюся хлебную массу в форму, уплотнить. Поставить в холодильник на 15 мин.

    4.Желатин растворить в небольшом количестве воды. Прогреть, не доводя до кипения, немного остудить и процедить. Кресс-салат вымыть, обсушить и измельчить. Половину желатиновой смеси и кресс-салат добавить к сыру, перемешать до однородности. Выложить в форму, на основание торта.

    5.Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Грибы вымыть, нарезать пластинками. Лук очистить, измельчить. В сотейнике разогреть оставшееся сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить ветчину и шампиньоны, обжарить, 5–7 мин. Посолить по вкусу.

    6.Лимон вымыть, разрезать пополам и из одной половинки отжать сок. Сливки взбить в густую пену. Оставшийся желатин смешать со сливками, добавить лимонный сок, хрен, смесь ветчины и грибов, посолить. Тщательно перемешать, выложить в форму, на сырную начинку. Поставить в холодильник на 2 ч.

    Что ж, дорогие девушки, кушайте на здоровье, радуйте своими кулинарными изысками себя и близких

    Рубрики:  Торты



    Процитировано 3 раз

    Для тех,кто ...

    Вторник, 24 Июля 2007 г. 02:47 + в цитатник
    Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора Девушки. Предлагаю вашему вниманию прекраснейший тортик для тех:

    - кто любит сладкое, но следит за фигурой,

    - кто с духовкой не то что на \\\"ВЫ\\\", а на «тук – тук, ой, извините, я ошиблась!»

    - кто любит красоту и изящество во всем!

    Этап первый. Подготовительный. Берем ёмкость для тортика, выкладываем дно печенюшками, взбрызгиваем молоком и отставляем до поры до времени.

    Этап второй. С усилиями. Берем 500 гр. творога (в коробочках, измельченный), добавляем ванилинчик, растопленный шоколад и желатин (предварительно желатин необходимо развести в молоке, подогреть, размешать и влить в творог). Все это перемешиваем, выливаем на печенюшки (в нашу форму) и убираем в холодильник.

    Этап третий. С меньшими усилиями. Опять творог, опять 500 гр., добавляем ванилин, желатин и можно выливать на шоколадный слой, в том случае, если он застыл. Пока верхний слой не прихватился полностью, режем фруктики (лучше всего взять один круг ананаса - положить в центр и вокруг украсить кружочками из бананов) и слегка утапливаем их в твороге, НО, их обязательно должно быть видно! И убираем застывать в холодильник.

    Этап четвертый. Приятный. Берем 2 пакетика желе (цвет и вкус на ваш выбор), разводим в кипятке и ждем пока остынет. Когда ароматная жидкость охладилась, а последний слой готов - заливаем сверху и.… Угадайте, что делаем? Правильно! Убираем в холодильник на сутки.

    Этап пятый заключительный и вкусный. На следующий день достаем тортик из холодильника, режем и раскладываем на тарелочки. А теперь взгляните, видите, какая радуга? Ммм... На вкус торт не менее прекрасен :) bon appetit, ma cherie:)
    Рубрики:  Торты



    Процитировано 1 раз

    Поиск сообщений в В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А
    Страницы: 105 ... 7 6 [5] 4 3 ..
    .. 1 Календарь