-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3414

Сообщество В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А!!!
Для всех кто любит сладости, для всех кто любит творить чудеса на кухне 
и просто всем тем кому не безразлична вот такая тема.
Выкладывайте рецепты, делитесь опытом.
Передавайте свои знания из покаления в покаление!!!

Модератор и организатор данного сообщества Ревнивая_Уля!
Дизайн Анатолия!

Наши друзья: Народные советы
Наша кнопка:   

Космополитен

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 22:04 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора  женский коктейль, от которого не отказываются и мужчины

Компоненты:
40 мл водки
40 мл ликера Куантро
40 мл Кампари
50 мл яблочного сока
лед
для украшения:
кусочки клубники

Способ приготовления:
Все компоненты взбить в шейкере. Перелить в бокал. Коктейль украсить клубникой.

Рубрики:  Напитки алкогольные



Процитировано 1 раз

Клубничная Маргарита

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 22:01 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора насыщенный вкус коктейля и его незабываемый аромат запомнится вам надолго.

Компоненты:
40 мл белой текилы
20 мл ликера "Куантро"
10 мл лимонного сока
15 мл сахарного сиропа
50 г замороженного пюре клубники
10 мл клубничного сиропа
колотый лед
для украшения:
клубничка

Способ приготовления:
В блендере взбить все компоненты. Края бокала смазать лимонным соком и посыпать сахарной пудрой. Влить коктейль. Край бокала украсить клубничкой.

Рубрики:  Напитки алкогольные



Процитировано 1 раз

Коктейль «Устрица»

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 21:54 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора Огненный коктейль с необычным вкусом.

Компоненты:
25 мл водка
10 мл томатная паста
1 яичный желток
несколько капель Cоусы "Табаско" и “Ворчестершир”
соль
молотый перец

Способ приготовления:
В бокал влить желток, сверху налить томатную пасту, затем аккуратно водку. Добавить специи по вкусу.

Рубрики:  Напитки алкогольные



Процитировано 1 раз

Атомный

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 21:44 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора
Атомный

 

20 мл абсента Pastis
20 мл бренди
1 дэш Orange Brandy

Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал

Вы можете увидеть этот коктейль в меню практически любого бара или ресторана Москвы и любого города России.

Рубрики:  Напитки алкогольные



Процитировано 1 раз

Торт Павлова

Суббота, 02 Февраля 2008 г. 20:34 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора

 

Продукты: 125 г муки, 25 г кукурузного крахмала, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 300 г сахара, 8 яиц, 2 ч. ложки ванильного экстракта, 2 ст. ложки молока, 375 мл сливок 33%, 200 г клубничного варенья, 100 г миндальных хлопьев.

 

Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Отделить желтки от белков. Взбить масло с 100 г сахара. Добавить 4 желтка, затем муку с разрыхлителем и крахмалом, ванильный экстракт и молоко. Вымешать хорошенько тесто. Смазать две одинакового размера формы для выпечки сливочным маслом. Разделив тесто пополам, разлить его по формам.
В крепкую пену взбить 8 белков со щепоткой соли и 200 г сахара. Выложить взбитые белки сверху на тесто в обеих формах. Присыпать миндальными хлопьями и выпекать 35-40 минут. Взбить сливки.
Одну остывшую меренгу перевернуть таким образом, чтобы тесто было сверху. Смазать тесто клубничным вареньем, затем взбитыми сливками и сверху положить второй корж, так чтобы меренга было сверху.

Рубрики:  Торты



Процитировано 1 раз

Манго с малиновым соусом

Суббота, 02 Февраля 2008 г. 20:33 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора

 

Продукты: 350 г замороженной малины, 3 мягких манго, 2 ст. ложки сахара, сок половинки лимона, пучок мяты.

 

Взбить слегка размороженную малину в блендере, протереть через сито, добавить сахар и перемешать. Разрезать манго пополам, удалить косточку. Мякоть манго нарезать кубиками. Выложить на тарелку, взбрызнуть соком лимона, полить малиновым соусом и присыпать листиками мяты.

Рубрики:  Фруктовые рецепты



Процитировано 2 раз

Торт с черносливом

Суббота, 02 Февраля 2008 г. 20:33 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора

 

Продукты: 12 крупных черносливин без косточек, 120 г сливочного масла, 180 г муки, 2 ст. ложки коньяка, 1 ч. ложка ванильного концентрата, 130 г сахара, 5 яиц, 50 мл крепкого чая, сок и крупно нарезанная цедра одного апельсина, 300 мл сливок, 75 мл молока, щепотка соли, 1 ст. ложка сахарной пудры.

 

Разогреть духовку до 180 градусов.
Замочить чернослив вместе с цедрой в чае с коньяком и апельсиновым соком. Сливочное масло взбить с 50 г сахара. Ввести муку со щепоткой соли. Отделить 2 желтка от белков, добавить желтки к муке с маслом и сахаром. Вымешать тесто до однородной шелковистой массы, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 час в холодильник. Раскатать тесто в тонкий пласт, положив его между двумя листами бумаги для выпечки, затем выложить в смазанную маслом разъемную форму таким образом, чтобы получился корж с бортиком. Сверху положить лист бумаги для выпечки и присыпать его для тяжести горохом. Выпекать корж 20-25 минут, затем бумагу с горохом снять.
Взбить 1 яйцо и еще 2 желтка с 80 г сахара и ванильным концентратом. Прогреть сливки с молоком. Добавить их к яичной массе, слегка взбить. Выложить на пропекшийся корж чернослив, залить все сливочно-яичным кремом. Уменьшить температуру духовки до 150 градусов и выпекать торт еще 20-25 минут. Остывший торт присыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Торты



Процитировано 3 раз

Шоколадный мусс с фундуком

Суббота, 02 Февраля 2008 г. 20:32 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора

 

Продукты: 200 г черного шоколада, 100 г молочного шоколада, 300 мл сливок 33%, 100 мл молока, 100 г жареного фундука.

 

На водяной бане, в отдельных кастрюльках, растопить оба вида шоколада . Взбить сливки. Добавить в черный шоколад молоко и половину взбитых сливок, перемешать. В растопленный молочный шоколад добавить вторую половину сливок и также хорошо вымешать. Орехи порубить ножом или истолочь в ступке. В прозрачные бокалы выложить слой черного шоколада, присыпать орехами, затем слой молочного шоколада, также присыпав измельченными орехами.

Рубрики:  Шоколад



Процитировано 4 раз

Pомовая баба

Суббота, 02 Февраля 2008 г. 20:21 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора

рецепт Ромовая баба

Состав

для сдобного опарного дрожжевого теста
сливочное масло - 100 г,
маргарин - 50 г,
растительное масло - 50 г
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5-0,75 стакана,
соль - щепотка,
коньяк или ром - 1 ст. ложка,
мука - 700-1000 г,
дрожжи - 40-50 г,
молоко - 1-1,5 стакана

для коньячного сиропа
сахар - 4 столовые ложки,
вода - 6 столовых ложек,
коньяк - 1,5-2 столовые ложки

для сахарной помадки
сахар - 250 г,
вода - 150 мл,
раствор лимонной кислоты - 1/4 чайной ложки

Приготовление

Приготовить сдобное дрожжевое опарное тесто.
Для опары:
В теплом молоке (38 градусов) растворить 1 чайную ложку сахара, соль, добавить дрожжи и хорошо размешать до полного растворения дрожжей.
Постепенно добавить ~ 1,5-2 стакана муки и хорошо размешать. Тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи.
Получившуюся опару поставить в теплое место без сквозняков на 40-60 минут, пока опара не пойдет и не увеличится в объеме в 2-2,5 раза.
Опара будет готова, когда увеличится в объеме в несколько раз, а потом начнет опадать.

* опару для подхода очень удобно ставить в духовой шкаф. Его нужно слегка (!) нагреть в течение 1 минуты на самой минимальной температуре (я выставляю температуру 40-50 градусов)  внутри духового шкафа не должно быть жарко, а лишь немного тепло (от горячего воздуха дрожжевое тесто не сможет подойти)

Пока подходит опара можно подготовить сдобу.
Сливочное масло и маргарин растопить и охладить. Соединить вместе сливочное масло, маргарин и растительное масло.
Яйца разбить, отделив, желтки от белков (белки убрать в холодильник - они добавляются в тесто в последнюю очередь).
Желтки растереть с сахаром.

рецепт Ромовая баба

На фото: подошедшая опара, растертые с сахаром желтки,
растопленное масло и взбитые белки

В подошедшую опару ввести растертые с сахаром желтки и хорошо перемешать тесто.
Затем добавить растопленное сливочное, растительное масло и маргарин. Добавить в тесто 1 столовую ложку коньяка.
Тесто еще раз хорошо перемешать до однородности.
В последнюю очередь добавить взбитые в пену белки, аккуратно перемешать тесто.
Постепенно ввести просеянную муку и замесить некрутое тесто.
Тесто выложить на подпыленный мукой стол и вымешивать руками ~20 минут, пока тесто не станет мягким и эластичным и не будет легко отставать от рук.
Переложить вымешанное тесто в большую миску и поставить подходить в теплое место на ~1-1,5 часа - тесто должно увеличиться в объеме в несколько раз.

рецепт Ромовая баба

рецепт Ромовая баба

Подошедшее тесто нужно немного помесить руками на столе, чтобы вышли пузырьки воздуха.

рецепт Ромовая баба

Готовое тесто

Подкатать тесто в толстый жгут.
Жгут разрезать на небольшие кусочки и кусочки теста подкатать в шарики.

* для того, чтобы подкатать кусочек теста в шарик, нужно не просто скатать круглый шарик между ладонями, а поступить следующим образом: кусочек теста немного расплющить в лепешку руками, затем края лепешки подгибать к самому центру лепешки - таким образом загнуть все края лепешки внутрь, к середине.
Шов, получившийся в центре лепешки называется - "замок". Полученные шарики нужно класть "замком" вниз.

рецепт Ромовая баба

Формы для выпечки (гофрированные) смазать маслом, уложить подготовленные шарики, "замком" вниз, и поставить формочки в теплое место, чтобы тесто немного поднялось. Формы нужно заполнять тестом не более, чем на 1/3 высоты.
Когда тесто поднимется на 3/4 высоты, поставить формочки с тестом в духовку, нагретую до 220-240 градусов и выпекать 30-45 минут (при данной температуре включать только низ духовки). Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Готовые "бабы" вынуть из духовки и оставить их в формах на ~2 часа.

рецепт Ромовая баба

Затем форму слегка встряхнуть, аккуратно извлечь "бабы" из формы и поставить их широкой частью на деревянную поверхность или чистое полотенце.
Выдержать готовые бабы от 6 до 24 часов, в зависимости от размера.
Затем проколоть каждую "бабу" деревянной палочкой до середины, с узкого конца и опустить в теплый сироп узким концом на 10-12 секунд.

рецепт Ромовая баба

После промочки (сиропом), поставить бабы узкой частью вверх, чтобы сироп проник во все поры.

рецепт Ромовая баба

Готовые "бабы" заглазировать сахарной помадой. Для этого опустить бабу узким концом в нагретую до 40-45 градусов помаду, а вынимая из помады, движением руки 3-4 раза поднять и опустить "бабу", чтобы уменьшить потеки (можно заглазировать бабы при помощи чайной ложечки или кондитерской кисти).
Для приготовления коньячного сиропа.
В кастрюлю насыпать сахар, влить воду - размешать до растворения сахара.
Нагреть сироп на сильном огне до кипения, снять пену.
Готовый сироп охладить до ~40° C, добавить 1 столовую ложку коньяка и перемешать.
Для приготовления сахарной помады, нужно, сварить сахарный сироп с пробой на мягкий шарик, добавить лимонную кислоту и быстро охладить сироп.
Затем взбить деревянной лопаточкой или миксером (взбивать миксером, при помощи насадок для теста) до образования белой мелкокристаллической массы.
Готовую помаду размять лопаткой и подогреть до 40-45° C, все время помешивая и добавить немного рома или коньяка.

Рубрики:  Пирожные



Процитировано 6 раз

Торт из пряников

Суббота, 02 Февраля 2008 г. 20:20 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора

 

рецепт Торт из пряников

Состав

пряники - 500-700 г,
бананы - 2-3 шт,
хурма (сорт "Каки") - 2 шт,
грецкие орехи - 50-70 г

для крема
сливочное масло - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сметана - 2 стакана (20%)

для шоколадной глазури
сметана - 2-3 ст. ложки,
сливочное масло - 50 г,
сахар - 3 ст. ложки,
какао - 2-3 ст. ложки

Приготовление

Пряники разрезать вдоль на 2-3 части.
Хурму порезать тонкими кружками.
Банан порезать кружками.
Грецкие орехи измельчить не очень мелко. Несколько целых половинок орехов оставить для украшения торта.
Приготовить крем:
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить.
Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.
Разрезанные пряники обмакивать в крем и выкладывать на большое плоское блюдо. Промежутки между пряниками можно заполнить разломанными кусочками пряников и грецкими орехами.

рецепт Торт из пряников

Сверху уложить слой хурмы.

рецепт Торт из пряников

* в торт не обязательно класть хурму - вместо хурмы можно положить еще один слой бананов

Сверху, на хурму, выложить еще один слой пряников, предварительно обмакнув пряники в крем.
Посыпать пряники грецкими орехами и выложить на орехи кружочки бананов.

рецепт Торт из пряников

На слой бананов уложить еще один слой пряников, смазанных кремом только с нижней стороны (слоев в торте можно сделать больше).
Залить торт шоколадной глазурью и украсить половинками грецких орехов.
Поставить торт в холодильник и дать настояться.
Для шоколадной глазури: кастрюлю поставить на маленький огонь и положить сливочное масло, сахар, сметану и какао.
Варить глазурь, помешивая, пока не растает масло и масса не станет однородной. Довести смесь до кипения, но не кипятить и снять с огня.
Глазурь немного охладить и нанести на торт.

Рубрики:  Торты



Процитировано 3 раз

Коктейль «Медовый месяц на Гавайях»

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 20:38 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Коктейль «Медовый месяц на Гавайях»
Необходимые продукты:
бакарди - 2 части
самбука - 2 части
сок апельсиновый - 4 части
сок ананасовый - 4 части
сок лимонный - 1 часть
лед
 
Способ приготовления :
Соединить ингредиенты коктейля в стакане.
Рубрики:  Напитки алкогольные



Процитировано 1 раз

Коктейль «Вставай!»

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 20:35 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Коктейль «Вставай!»
Необходимые продукты:
калуа - 1 часть
сазерн комфорт - 1 часть
текила - 1 часть
 
Способ приготовления :
Налить слоями.
Рубрики:  Напитки алкогольные



Процитировано 1 раз

Коктейль «Иллюзия»

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 20:34 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Коктейль «Иллюзия»
Необходимые продукты:
куантро - 1 часть
мидори - 1 часть
водка - 1 часть
сок лимонный - 1 часть
 
Способ приготовления :
Смешать в шейкере
Рубрики:  Напитки алкогольные



Процитировано 1 раз

«Персиковый коктейль»

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 20:32 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора
 

«Персиковый коктейль»
Необходимые продукты:
персики - 2 шт.
сироп малиновый - 1/10
сироп сахарный - 1/10
сливки - 1/10
мороженое - 3/10
молоко - 4/10
 
Способ приготовления :
Приготовить коктейль методом бленд.

Подавать в бокале харикейн.

Рубрики:  Напитки без алкогольные



Процитировано 1 раз

Коктейль «Мандарин»

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 20:31 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Коктейль «Мандарин»
Необходимые продукты:
сироп мандариновый - 1/4
молоко - 1/4
сливки - 2/4
 
Способ приготовления :
Приготовить коктейль методом шейк.

Подавать в коктейльном бокале.

Рубрики:  Напитки без алкогольные



Процитировано 1 раз

Коктейль «Ни грамма спирта»

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 20:29 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора

 


Коктейль «Ни грамма спирта»
Необходимые продукты:
сироп мандариновый - 1/6
сок ананасовый - 2/6
сок апельсиновый - 2/6
сок лимонный - 1/6
гренадин - 1 дэш
 
Способ приготовления :
Приготовить коктейль методом шейк.

Подавать в стакане хайбол.

Рубрики:  Напитки без алкогольные



Процитировано 1 раз

Десерт «Кокосовый рай»

Четверг, 31 Января 2008 г. 21:58 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Десерт «Кокосовый рай»
Необходимые продукты:
молоко кокосовое - 250 г
желатин - 10 г
стружка кокосовая - 100 г
клубника - 100 г
мороженое - 100 г
сахар - 3-4 ст. ложки
 
Способ приготовления :
Желатин залейте шастикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане.

Кокосовое молоко смешайте с желатином, добавьте сахар и кокосовую стружку.

Полученную смесь разлейте в вазочки, в середину каждой добавьте по кусочку мороженого, а вокруг него разложите клубнику. Поставьте десерт в морозильную камеру на 30-40 минут.

Рубрики:  Фруктовые рецепты



Процитировано 2 раз

Торт «Седьмое небо»

Четверг, 31 Января 2008 г. 21:57 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Торт «Седьмое небо»
Необходимые продукты:
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
творог - 500 г
желатин - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
орехи рубленые - 100 г
бананы - 2 шт.
клубника - 2 стакана
листья мяты - 15 шт.
йогурт фруктовый - 200 г
ванилин на кончике ножа
 
Способ приготовления :
Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло, перемешайте. Ввдетие протертый творог, взбейте смесь в пышную массу.

Желатин залейте молоком, оставьте до набухания крупинок, затем распустите его на водяной бане. Охладите желе до комнатной температуры, смешайте с творожной массой, добавьте орехи.

Бананы нарежьте ломтиками, крупные ягоды клубники разрежьте пополам, мяту обдайте кипятком.

В разъемную форму уложите, чередуя, слоями творожную массу, фрукты и мяту, поливая йогуртом каждый слой фрктов. Выдержите торт в холодильнике до застудневания.

При подаче вылодите торт из формы, нарежьте на порции.

Рубрики:  Торты



Процитировано 1 раз

Торт с виноградом

Четверг, 31 Января 2008 г. 21:53 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Торт с виноградом
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 1 шт.
маргарин - 100 г
сахар - 50 г
соль - 1 щепотка
Для крема:
яйца - 2 шт.
сахар - 80 г
вода - 6 ст. ложек
желатин - 15 г
белое вино - 1 стакан
ванилин на кончике ножа
виноград - 500 г
 
Способ приготовления :
Для теста муку насыпьте горкой, в середине сделайте небольшое углубление, положите в него размягченный маргарин, всыпьте сахар, соль, влейте яйцо и замесите однородное тесто. Заверните его в пищевую пленку, выдержите в холодильнике 30 минут. Тесто раскатайте в пласт, выложите им дно и стенки формы, смазанной маслом. Наколите тесто вилкой в нескольких местах, выпекайте основу 20-25 минут при 200 градусах, охладите.

Для крема желатин залейте шестикратным количеством воды, выдержите до набухания крупинок, влейте очень горячую воду, мешайте до растворения крупинок. Добавьте вино, охладите смесь до комнатной температуры. Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром и ванилином, соедините с желированной смесью, добавьте взбитые в пену яичные белки.

Полученную массу выложите на основу, сверху уложите ягоды винограда, разрезанные пополам и очищенные от косточек. Охлаждайте до застудневания.

Рубрики:  Торты



Процитировано 1 раз

Торт «Шахматная доска»

Четверг, 31 Января 2008 г. 21:51 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Торт «Шахматная доска»

Необходимые продукты:
печенье - 200 г
сливочное масло - 100 г
творог - 450 г
сливки густые - 450 г
желатин - 20 г
сахарная пудра - 100 г
молоко - 50 г
шоколад - 100 г
ванилин на кончике ножа
 
Способ приготовления
Печенье измельчите в крошку, смешайте с размягченным маслом, уложите в разъемную форму ровным слоем. Сливки взбейте в устойчивую пену.

Творог протрите, смешайте с сахарной пудрой, взбитыми сливками и ванилином.

Желатин залейте шестикратным количеством воды, оставьте до набухания крупинок. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане, смешайте с молоком и соедините с творожной смесью. Полученную массу разделите пополам, в одну часть ведите 75 г растопленного шоколада.

Один кондитерский мешок наполните белой массой, второй — темной. В форму на основу из печенья уложите немного белой массы в виде небольшого круга, обведите его темной массой, тот в свою очередь — белой и так далее. Таким образом, чередуя светлую и темную массы, выложите первый слой. На него уложите второй слой: белые круги покройте темной массой, а темные — белой. Сделайте таким же образом еще 2-3 слоя.

Выдержите тот в холодильнике до застудневания. Готовый торт аккуратно выложите из формы, посыпьте тертым шоколадом.

Рубрики:  Торты



Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А
Страницы: 105 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь