-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3414

Сообщество В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А!!!
Для всех кто любит сладости, для всех кто любит творить чудеса на кухне 
и просто всем тем кому не безразлична вот такая тема.
Выкладывайте рецепты, делитесь опытом.
Передавайте свои знания из покаления в покаление!!!

Модератор и организатор данного сообщества Ревнивая_Уля!
Дизайн Анатолия!

Наши друзья: Народные советы
Наша кнопка:   

Торт «Черный принц»

Суббота, 19 Января 2008 г. 20:57 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Торт «Черный принц»  
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
какао-порошок - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
маргарин или масло сливочное - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
Для глазури:
сахар - 3 ст. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50-70 г
 
Способ приготовления:
Муку смешайте с сахаром, посолите, всыпьте какао и соду. Добавьте сметану, яйцо и растопленный маргарин, замесите тесто. В форму для выпечки, выстеленную пергаментом, переложите тесто, выпекайте его 30-40 минут при 200 градусах, затем выложите на блюдо и охладите.

Для глазури сахар смешайте с какао и сметаной. Доведите смесь до кипения на слабом огне, затем добавьте масло, прогревайте, помешивая, до растворения масла. Глазурь снимите с огня и залейте выпеченный корж, охладите.

При подаче торт можете посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Торты



Процитировано 3 раз

Торт «Шоколадка»

Суббота, 19 Января 2008 г. 20:56 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Торт «Шоколадка»  
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
какао-порошок - 100 г
разрыхлитель для теста
ванилин на кончике ножа
Для глазури:
сливки густые - 200 г
шоколад горький - 150 г
 
Способ приготовления :
Яйца взбейте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты, влейте 1 стакан кипящей воды. В форму, смазанную маслом, перелейте тесто и выпекайте его 30 минут при 200 градусах. Готовый корж выложите из формы, охладите.

Для глазури сливки нагрейте, добавьте к ним наломанный кусочками шоколад, растопите его, не доводя до кипения.

Выпеченную основу залейте горячей глазурью, слегка охладите, поставьте в холодильник, чтобы глазурь затвердела.

При подаче оформите по желанию.

Рубрики:  Торты



Процитировано 4 раз

Торт шоколадный с мороженым

Суббота, 19 Января 2008 г. 20:55 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора
 

Торт шоколадный с мороженым  
Необходимые продукты:
шоколад горький - 300 г
сливочное масло - 270 г
сливки густые - 250 г
яйца - 4 шт.
сахар - 1/3 стакана
мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
мороженое - 150 г
ванилин на кончике ножа
 
Способ приготовления :
Яичные желтки отделите от белков. 250 г шоколада растопите вместе с маслом на водяной бане, введите по одному желтку, добавьте муку, ванилин, перемешайте до получения однородной массы.

Белки взбейте с сахаром в устойчивую пену, осторожно введите в шоколадную смесь. Перелейте ее в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой. Выпекайте корж 40 минут при 170-180 градусах.

Для соуса сливки нагрейте, добавьте оставшийся шоколад, доведите смесь до кипения.

Горячий торт осторожно выньте из формы, уложите на блюдо, полейте соусом. Сверху уложите 2-3 шарика шоколадного мороженого и сразу подавайте.

Рубрики:  Торты



Процитировано 7 раз

Кексы «Королева»

Суббота, 19 Января 2008 г. 00:16 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Кексы «Королева»
Необходимые продукты:
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
маргарин или масло сливочное - 200 г
творог - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 2 стакана
изюм - 100 г
 
Способ приготовления
Изюм замочите в горячей воде на 30 минут.

Взбейте яйца, добавьте сахар, перемешайте до растворения сахара, соедините с растопленным маргарином или маслом, вновь перемешайте.

Добавьте творог, муку, разрыхлитель для теста и изюм (без жидкости), перемешайте.

Формочки, смазанные маслом, заполните наполовину приготовленным тестом и выпекайте кексы 15-20 минут при 220 °С.

Рубрики:  Кексы



Процитировано 1 раз

Кекс пикантный

Суббота, 19 Января 2008 г. 00:15 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Кекс пикантный  
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 250 г
сахар - 1 стакан
какао-порошок - 4 ст. ложки
желтки яичные - 4 шт.
белки яичные - 3 шт.
сметана - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Для глазури:
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 3/4 стакана
сироп облепиховый - 2 ст. ложки
 
Способ приготовления :
Масло разотрите с сахаром до получения однородной пышной массы, добавьте желтки, сметану и продолжайте растирать до растворения сахара. В полученную массу всыпьте соду, какао, перемешайте, всыпьте муку, введите взбитые в пену белки и перемешайте сверху вниз. Положите тесто в смазанную маслом форму с отверстием в середине и выпекайте при 180 градусов около часа.

Для глазури белок взбейте, постепенно добавьте сахарную пудру и сироп. Кекс глазируйте, посыпьте орехами.

Рубрики:  Кексы



Процитировано 1 раз

Кекс яблочно-ореховый

Суббота, 19 Января 2008 г. 00:14 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Кекс яблочно-ореховый  
Необходимые продукты:
мука - 300 г.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
корица молотая - по вкусу
имбирь молотый - по вкусу
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар коричневый - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
орехи грецкие - 3 ст. ложки
финики без косточек - 80 г.
соль - по вкусу
 
Способ приготовления :
Нагрейте духовку до 180 С. 

Соедините сухие ингредиенты.

Масло взбейте с сахаром, затем добавьте яйца и продолжайте взбивание. Добавьте нарезанные яблоки, орехи и финики к масляной смеси и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте примерно 1 час. Готовность проверьтедеревянной шпажкой. Охлаждайте кекс в форме, а потом на решетке.

Рубрики:  Кексы



Процитировано 1 раз

Яблочный пирог от свекрови....

Суббота, 19 Января 2008 г. 00:12 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора

Я всегда делаю этот пирог по разным рецептам, но если честно мой главный дегустатор никак не может привыкнуть к моим новым изделиям, так как его мама очень вкусно печёт. У неё люди во Львове в очереди стоят чтоб она им что-то испекла или на праздник или на свадьбу.
  Так вот чтоб порадовать Тарасика я позвонила его маме и узнала точно как она печёт его любимый яблочный пирог. Все мои проблемы как рукой сняло, муж очень довольный, да и мне понравилось. Вот мне кажется дошли мои руки чтоб с вами поделится.
  Как раз вчера его делала и сразу фоток наделала.
  Начинаем.....


  Для приготовления надо:
   250 гр маргаринa, 3 стакана муки, 5 желтков, 250 гр. сахара, 2-3 ст. сметаны, 2 кг. яблок

 Сначала надо смешать муку и маргарин до порошка, добавить желтки, сахар и сметану. Замесить тесто. Выкладываете тесто на смазанную бритванку(делаем небольшие бортики). Oдновременно чистим яблока и нарезаем на дольки и выкладываем на тесто слоями. Я между рядами ещё посыпаю немножко сахаром и корицей.
   Разогреть духовку до 170 и выпекать 45 мин. Надо оставшийся белок взбить на миксере с пол стаканом сахара и смазать уже почти готовый пирог и положить обратно в духовку на 15 мин.
   Надеюсь вам понравится, приятного вам аппетита.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие пироги, куличи



Процитировано 9 раз

Пирог с ревенем и фисташковой крошкой

Четверг, 17 Января 2008 г. 23:36 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Пирог с ревенем и фисташковой крошкой
Необходимые продукты:
молоко - 200 г
сахар - 7 ст. ложек
дрожжи - 20 г
мука пшеничная - 550 г
яичный желток - 3 шт.
масло сливочное - 180 г
соль - по вкусу
ревень - 1 кг
фисташки рубленые - 50 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
 
Способ приготовления :
Для теста дрожжи разведите в теплом молоке с 2 ст. ложками сахара, затем добавьте 400 г муки, щепотку соли, 2 желтка, 100 г масла. Замесите тесто, накройте его и поставьте в теплое место на 60–70 минут для брожения, сделав за это время 1–2 обминки.

Для начинки ревень очистите, нарежьте кусочками длиной 4 см, посыпьте 3 ст. ложками сахара.

Для крошки разотрите 150 г муки, орехи с оставшимся сахаром, 1 желтком и 80 г масла.

Тесто раскатайте, выложите на выстланный пергаментом противень, сформуйте бортики. Посыпьте тесто 1/3 приготовленной крошки, сверху разложите ревень и посыпьте его оставшейся крошкой.

Выпекайте 30 минут при 180 С. Охладите.

При подаче нарежьте пирог порционными кусками и посыпьте сахарной пудрой.

Рубрики:  Сладкие пироги, куличи



Процитировано 3 раз

Эльзасский пирог

Четверг, 17 Января 2008 г. 23:34 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Эльзасский пирог
Необходимые продукты:
тесто песочное (см. рецепт на сайте) - 500 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
яблоки - 4 шт.
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
 
Способ приготовления :
Тесто раскатайте и выложите в форму. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки и цедру, перемешайте.

Сверху на яблоках сделайте надрезы, уложите яблоки на тесто, выложите крем и запекайте до готовности.

Рубрики:  Сладкие пироги, куличи



Процитировано 1 раз

Жокейский пирог

Четверг, 17 Января 2008 г. 23:33 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Жокейский пирог
Необходимые продукты:
тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 400 г
яйцо - 1 шт.
крем заварной - 2 стакана и шантильи - 1 стакан
фрукты и ягоды по сезону (клубника, малина, бананы, манго, красная смородина, апельсины, киви)
 
Способ приготовления :
Тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте и выложите в форму, сделав высокий бортик. Наколите вилкой и испеките в духовке.

Вторую часть теста раскатайте и сделайте из него решетку такого же размера, как и форма, смажьте ее взбитым яйцом. Положите на противень и выпекайте в средне нагретой духовке.

Заварной крем взбейте, введите в крем шантильи и заполните испеченный корж.

Фрукты и ягоды вымойте, очистите, нарежьте ломтиками и уложите поверх кремовой начинки.

При подаче оформите пирог кремом шантильи и решеткой из теста.

Рубрики:  Сладкие пироги, куличи



Процитировано 1 раз

Нормандский яблочный пирог

Четверг, 17 Января 2008 г. 23:31 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Нормандский яблочный пирог
Необходимые продукты:
тесто песочное (см. рецепт на сайте) - 350 г
пюре яблочное - 2 стакана
яблоки - 3 шт.
сок лимонный - 2 стакана
джем абрикосовый - 2 ст. ложки
вода - 2 ст. ложки
 
Способ приготовления :
Тесто выложите в форму, накройте промасленной бумагой, насыпьте горох и выпекайте 15 минут. Бумагу и горох удалите.

Испеченный корж заполните яблочным пюре. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, обмакнув их в часть лимонного сока, выложите на пирог.

Выпекайте в духовке 10 минут. Остудите.

Соедините джем, воду и оставшийся лимонный сок, прогрейте, не доводя до кипения. Смажьте поверхность пирога.

При подаче оформите кремом шантильи.

Рубрики:  Сладкие пироги, куличи



Процитировано 5 раз

Пирожное «Ароматное»

Среда, 16 Января 2008 г. 22:53 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Пирожное «Ароматное»
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 125 г
яйцо - 1 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
 
Способ приготовления :
Яйца разотрите с сахаром, добавьте соль, муку, размягченное масло, корицу и перемешайте.

Раскатайте тесто, вырежьте круглой формочкой сочни. Выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте до готовности. При подаче оформите взбитыми сливками, ягодами и ломтиками фруктов.

Рубрики:  Пирожные

Пирожное «Полина»

Среда, 16 Января 2008 г. 22:50 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Пирожное «Полина»
Необходимые продукты:
печенье сахарное - 400 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 стакана
мармелад разноцветный - 200 г
лимон - 1 шт.
изюм без косточек - 100 г
 
Способ приготовления :
Масло взбейте до пышной массы. Яйца разотрите с сахаром, соедините с маслом, добавьте лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье.

Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей форму батона. Выдержите в холодильнике 3–4 часа.

Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.

Рубрики:  Пирожные



Процитировано 5 раз

Пирожное «Элиза»

Среда, 16 Января 2008 г. 22:48 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Пирожное «Элиза»
Необходимые продукты:
яичный белок - 4
сахар - 200 г
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотая - 1/4 ч. ложки
цедра тертая 1 лимона
соль щепотка - 1
орехи грецкие рубленые - 300 г
миндаль молотый - 100 г
цукаты - 250 г
корж выфельный - 2
масло сливочное - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 2 ст ложки
 
Способ приготовления:
Взбейте белки с сахаром до устойчивой пены, добавьте пряности, цедру, соль, орехи и мелко нарезанные цукаты. Осторожно перемешайте.

 

Вафельные коржи нарежьте в виде квадратов или кругов, уложите на смазанный маслом противень, сверху горкой положите взбитую массу. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25 минут.

 

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Рубрики:  Пирожные

Пирожное «Аннушка»

Среда, 16 Января 2008 г. 22:47 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора
 

Пирожное «Аннушка»
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 250 г
масло сливочное или маргарин - 250 г
сахар - 250 г
шоколад тертый - 125 г
миндаль мелкорубленый - 100 г
цукаты - 50 г
печенье меренги - 20 шт.
яйцо - 4 шт.
сок малиновый - 3 ст. ложки
коньяк или ром - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста для теста - 1.5 ч. ложки
маргарин для смазывания - 1 ст. ложка
 
Способ приготовления :
Масло взбить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, яйца и коньяк. В конце взбивания всыпать смешанную с разрыхлителем муку, шоколад, миндаль и нарезанные кубиками цукаты (часть оставить для оформления). Быстро замесить тесто.

В смазанную маргарином форму или на небольшой противень выложить тесто. Выпекать при 200 °С около 1 часа. Охладить.

Для глазури сахарную пудру растереть с добавлением малинового сока и 3 ст. ложек горячей воды до блестящей массы.

Корж разрезать по горизонтали, нижний пласт смазать шоколадной пастой и накрыть верхним. Покрыть заготовку малиновой глазурью, дать подсохнуть, затем разрезать на отдельные пирожные и положить на каждое по меренге и кусочку цуката.

Рубрики:  Пирожные



Процитировано 2 раз

Торт «Сластена»

Вторник, 15 Января 2008 г. 01:45 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Торт «Сластена»
Необходимые продукты:
яйцо - 2 шт.
сахар - 600 г
маргарин - 200 г
орехи грецкие тертые - 100 г
мука пшеничная - 200 г
молоко - 1/4 стакана
какао-порошок - 2 ч. ложки
сода , погашенная уксусом - 1 ч. ложка
сметана - 200 г
 
Способ приготовления :
Яйца разотрите с 400 г сахара, добавьте размягченный маргарин, орехи.

 

Молоко вскипятите, добавьте какао-порошок и соду. Соедините с яичной массой. Добавьте муку и замесите тесто. Выпеките 2–3 коржа. Охладите.

 

Для крема сметану взбейте с оставшимся сахаром. Прослоите коржи кремом, укладывая их друг на друга. Верхний корж смажьте кремом и посыпьте орехами.

Рубрики:  Торты



Процитировано 1 раз

Торт «Славянка»

Вторник, 15 Января 2008 г. 01:42 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Торт «Славянка»
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 150 г
сахар - 150 г
яйцо - 6 шт.
масло сливочное - 280 г
яичный желток - 3 шт.
молоко сгущенное - 170 г
халва - 80 г
сахарная пудра - 2 ч. ложки
ванилин
 
Способ приготовления :
Яйца взбейте с сахаром в однородную массу до увеличения в объеме в 2–3 раза. Всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте. Выпеките три коржа при температуре 200–220 °С. У готовых остывших коржей обровняйте края.

 

Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру. Взбейте до однородной пышной массы.

 

Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга. Боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте крошками из обрезков коржей.

Рубрики:  Торты



Процитировано 2 раз

Торт «Пани Валевска»

Вторник, 15 Января 2008 г. 01:36 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Торт «Пани Валевска»
Необходимые продукты:
яйцо - 11 шт.
сахар - 4 стакана
маргарин - 100 г
мед - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сода гашеная - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 3 стакана
цедра 1 лимона
молоко - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
масло сливочное - 350-400 г
орехи грецкие - 1 стакан ядер
 
Способ приготовления:
Для безе взбейте 10 белков с 2 стаканами сахара, добавляя его в 3 приема, выложите массу на противень в виде печенья. Выпекайте 10 минут в духовке (150 °С). Затем при 100 °С подсушивайте еще 2 часа. Оставьте в духовке до полного остывания.

 

Для теста разотрите 1 яйцо с 1 стаканом сахара, добавьте размягченный маргарин, мед, сметану. Введите порциями муку. Добавьте соду и тертую цедру. Выпеките 3 коржа.

 

Для крема молоко с 1 стаканом сахара доведите до кипения, снимите. Взбивая, введите 10 желтков, прогрейте до загустения, не допуская закипания. Охладите, добавьте измельченные орехи, ванильный сахар, масло.

 

Корж смажьте кремом, уложите на него слой безе, затем второй корж, смазанный сверху и снизу кремом. Сверху уложите еще слой безе и третий корж, смазанный кремом. Оформите торт безе.

Рубрики:  Торты



Процитировано 2 раз

Торт «Стефания»

Вторник, 15 Января 2008 г. 01:33 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Торт «Стефания»
Необходимые продукты:
яйцо для теста и для крема - по 6 штук
мука пшеничная - 300 г
сахар для теста - 300 г и для крема - 400 г
миндаль горький - 10 штук
масло сливочное для теста - 30 г для крема - 500 г и для глазури - 50-100 г
ванилин
разрыхлитель для теста
какао-порошок - 60-80 г
молоко - 2-3 ст. ложки
водка - 1 ст. ложка
кофе - 1 ст. ложка
шоколад - 100-120 г
 
Способ приготовления :

Яйца взбейте с сахаром до получения пышной массы, добавив в конце смешанную с разрыхлителем муку, ванилин, измельченный миндаль, все тщательно перемешайте.

 

В смазанной маслом форме выпеките 6–8 коржей. Остывшие коржи прослоите кремом. Обровняйте края торта и полейте его сверху глазурью.

 

Для крема какао разведите молоком, прогрейте, постоянно помешивая, до загустения или растопите натертый на крупной терке шоколад (100–150 г). Яйца взбейте с сахаром в пышную массу. Масло разотрите, соедините с яйцами, добавьте ванилин, водку, кофе, охлажденный шоколад или какао, все хорошо перемешайте.

 

Для глазури шоколад и масло разогрейте на водяной бане или поставьте на несколько минут в слабо нагретую духовку, разотрите, сразу же залейте торт и разровняйте ножом.

Рубрики:  Торты



Процитировано 4 раз

Торт «Хаос»

Вторник, 15 Января 2008 г. 01:31 + в цитатник
Ревнивая_Уля (В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А) все записи автора


Торт «Хаос»
Необходимые продукты:
сметана для теста - 200 г и густая для крема - 500 г
сахар - 150 г
мука пшеничная - 260 г
сода - 1/4 ч. ложки
изюм - 250 г
чернослив - 250 г
курага - 250 г
масло сливочное - 30 г
орехи очищенные - 100 г
 
Способ приготовления :
Распаренные изюм, чернослив и курагу пропустите по отдельности через мясорубку.

 

Холодную сметану взбейте с сахаром, добавьте муку и соду, замесите густое тесто. Разделите тесто на три части.

 

Каждую часть теста раскатайте в сочень толщиной 3–4 мм, покройте одним из видов фруктовой массы и скатайте в рулет. Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 200 °С до золотистой корочки. Охладите.

 

Нарежьте рулеты поперек ломтиками толщиной 2 см, выложите на блюдо в виде горки, залейте взбитой с сахаром сметаной и посыпьте измельченными орехами.

Рубрики:  Торты



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А
Страницы: 105 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь