спасибо, Dubas, приятно, что оценил...
Я долго над этой строчкой мучался и всё не знал, что бы поставить...
Остановился на этом...
Больше я люблю позитивные стихи...хотя всё от настроения зависит... захочешь полистать - захаживай ко мне в днев.., хотя сейчас у меня в некотором смысле творческий тупик:)... спасибо...
Ну, даже не знаю как это оценить! Работа достойная, глубокая и не смотря на неболь9шой объем отражает суть! С граммотностью стиха тоже все в порядке...мне не понравилась лишь последняя строчка первого четверостишья! Но так как читабельно то в целом мне очень даже нравиться!
Семёнов-стайл, спасибо большое)) LordSingler, Если честно, так и не поняла, что ты имел ввиду фразой "кстати кстрочи про Бога и т.д.. и восновной массе смахивают реп"
И насчет сугубо личного мнения - я к тому, что ты эту тему сам используешь.
а причем тут мои пост?:) я же писал выше - мое сугуболичное мнение..
а сигареты и дым сплош и рядом..ну сейчас в школах это да...
кстати кстрочи про Бога и т.д.. и восновной массе смахивают реп
LordSingler, слушай, ты говоришь, что не твоя тема,а это не твой что ли пост?
запах сигарет и дыма... чистый воздух и одеяло...
небо и тишина в дали... что то зовет,такое приятное и божественное и словно ты там. ждешь... ждешь и думаешь...
что то счастливое..
зачем дал Бог мне крылья...
не думай, просто захотелось узнать, что ты за человек, твои мысли, поэтому к тебе зашла. А первая строчка с чего начинается?
И потом, я пишу про свое мироощущение, я не пишу стихи на актуальные/еактуальные темы. Я пишу о том, что меня волнует.
LordSingler, хм...О сигаретах? Ну стихотворение-то не на тему сигарет. Что до меня, так я вообще не курю...Просто рассматриваю это как один из недостатков нашего мира
LordSingler, почему? Я вообще-то говорю про мир наш, который этим табачным дымом переполнет. Мог бы пообъективнее сказать, а не просто"первая строчка не понравилась". Не, я не наезжаю...Просто удивило слегка)
Lucifers_angel_9, Я могу сам...
Ритм сбивчив, слог слаб, и очень маленький словарный запас! Идее можно было подарить более совершенную форму, вот чем я отличаюсь от поэта!)
Спасибо!