-Видео

from first to last
Смотрели: 118 (5)

-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнТи_ПоЗиТиВ

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1476

Witch_you

АнТи_ПоЗиТиВ:

10-11-2010 20:28 (ссылка)   Удалить
Спам... Сучка
Witch_you

АнТи_ПоЗиТиВ: Заголовок

20-04-2009 21:44 (ссылка)   Удалить
сама нарисовала? или в инете нашли?
ПоследняЯ_ОсенЬ

АнТи_ПоЗиТиВ: from first to last

28-01-2009 00:04 (ссылка)   Удалить
скажите,где можно найти картинку двух подростов,которая на 1:50 ???
Darely

АнТи_ПоЗиТиВ: \\ Телефонный монолог. \\

09-12-2008 17:20 (ссылка)   Удалить
Но есть способ, который облегчает эти страдания, я поняла это не так давно, несколько раз пережив это и поняв, что эти истории закономерны, что ни в одной из них не могло быть другого конца, как бы я ни умаляла, как бы я ни плакала, в любом случае я услышала бы короткие гудки...

Эта история - очередное тому подтверждение...

Если с вами случится что-то подобное, не пытайтесь его вернуть, не звоните, не выясняйте, в чем дело, не вините себя и не обольшайтесь, думая, что сможете все вернуть... и ни в коем случае не переступайте через себя и не просите прощения за то, в чем нет вашей вины... Один раз об вас уже вытерли ноги, не слишком ли большой роскошью для него будет то, что вы повторно услужливо расстилаете перед ним свою душу? Думаете разжалобить его?? Думаете, что он поймет, то потерял, если вы сейчас дозвонитесь и скажете, как же вы его любите??? НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Он никогда (или ооочень не скоро) не поймет этого, ему не нужны мольбы, слезы, упреки, он не оценит вашего самопожертвования и, тем более, не станет вас больше уважать после этого... А вот избегать станет... Врать, что занят, болен, умер, наконец... менять номера телефона, жаловаться друзьям на то, как же вы его допекли со своей любовью... Вы этого хотите? не думаю...

Воспользуйтесь противоядием под названием ЦИНИЗМ, не ко всем, но к нему. Перестаньте лепить из него принца, рыцаря, идеал, единственного и неповторимого и т.п. Он не достоин этого, поверьте, да и каким бы самым лучшим и не таким как все остальные он ни был, спасибо за это он вам не скажет, ЕМУ это НЕ НУЖНО! ОН об этом вас НЕ ПРОСИТ! да и не факт, что он просил вас его ТАК любить... Посмотрите не него, что в нем такого? Он самый классный? А хочет ли этот самый классный видеть рядом с собой такую вот влюбленную-сопливую-с размазанной тушью? Вряд ли...

Если уж хотите его вернуть (но хорошо подумайте, а действительно ли это тот человек, который вам нужен), то начните с себя, не унижайтесь, соберите все силы в кулак, улыбнитесь ему если встретитесь случайно, на вопрос о том, как дела, отвечайте, что все просто замечательно, больше пожитива, жизнерадосности, уверенности в себе, не показывайте, что вы скучали или что вам интересно, как у НЕГО дела, не спрашивайте его ни о чем конкретном, не предлагайте встретиться и поговорить, дайте ему понять что в вашей жизни без него все стало еще лучше! И как бы вам ни хотелось побыть рядом с ним, уйдите первой, с улыбкой на лице! И если он не последний идиот или не сопливый неудачник, то поймет, что он действтельно потерял и сам будет искать встречи с вами.

ЗЫ: проверено на собственном опыте =)
Darely

АнТи_ПоЗиТиВ: \\ Телефонный монолог. \\

09-12-2008 16:43 (ссылка)   Удалить
Сцуко, какая же, до боли знакомая ситуация... Я словно вернулась в прошлое... Те же мысли, те же чувства... Те же слова... С одной лишь разницей, это не моя история, но на сколько же все похоже... Сейчас то же самое происходит у моей знакомой... Как же это все больно... Сердце разравается на части от осознания того, что еще кто-то испытывает такую же боль...
Darely

АнТи_ПоЗиТиВ: (((ВИДЕО))))

09-12-2008 15:51 (ссылка)   Удалить
Жесть!!!
УЗНАВАТЬ_ЕЕ_ТРЕПЕТНО

АнТи_ПоЗиТиВ: Без заголовка

05-12-2008 23:33 (ссылка)   Удалить
Да, у нас в больницах психиатрических лечят от плохого настроения, ПОКА КРЕТИНСКИ УЛЫБАТЬСЯ НЕ НАЧНЕШЬ НЕ ВЫПУСКАЮТ.
УЗНАВАТЬ_ЕЕ_ТРЕПЕТНО

АнТи_ПоЗиТиВ: Без заголовка

05-12-2008 23:21 (ссылка)   Удалить
Да, у нас в больницах психиатрических лечят от плохого настроения, ПОКА КРЕТИНСКИ УЛЫБАТЬСЯ НЕ НАЧНЕШЬ НЕ ВЫПУСКАЮТ.
УЗНАВАТЬ_ЕЕ_ТРЕПЕТНО

АнТи_ПоЗиТиВ: о счастье....

05-12-2008 22:31 (ссылка)   Удалить
Не надо, ой, не надо. Могут отобрать молоточек и этим молоточком так по головке настучать, что тоже не будешь видеть и слышать:))

ЗАЧЕТ
УЗНАВАТЬ_ЕЕ_ТРЕПЕТНО

АнТи_ПоЗиТиВ: Очередная ХРЕНЬ!!!

05-12-2008 13:43 (ссылка)   Удалить
Это из серии - сама нашла, сама виновата.
УЗНАВАТЬ_ЕЕ_ТРЕПЕТНО

АнТи_ПоЗиТиВ: ус тать?

05-12-2008 13:37 (ссылка)   Удалить
Я точно знаю, что если тебя окружают не ТЕ ( то есть не твои)люди то от них и от жизни с ними можно утать запросто. Нужно искать СВОИХ.
УЗНАВАТЬ_ЕЕ_ТРЕПЕТНО

АнТи_ПоЗиТиВ: Тебе холодно?

05-12-2008 13:09 (ссылка)   Удалить
сильно, особенно по поводу последнего звонка
Безумная_Зебра

АнТи_ПоЗиТиВ: балкон

04-11-2008 02:40 (ссылка)   Удалить
а по-моему говняно.
padshiiAngel7

АнТи_ПоЗиТиВ: мы говорим

17-10-2008 12:15 (ссылка)   Удалить
иногда такое полезно.нельзя открывать душу всем.
"Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз. " - а зачем кому-то видеть наши слезы.
"Часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы." - иногда лучше это сказать,чем потом мучиться..
padshiiAngel7

АнТи_ПоЗиТиВ: правда про любовь

17-10-2008 12:08 (ссылка)   Удалить
старая тема
padshiiAngel7

АнТи_ПоЗиТиВ: выбирай...быстрее!

17-10-2008 12:06 (ссылка)   Удалить
это напоминает старую прритчу.
человек жалуется Богу,что его крест слишком тяжелый.Бог говорит:"ладно выбирай другой".
человек ходит выбирает...
берет один крест
-нет слишком тяжелый
смотрит другой
-нет.слишком большой.
третий,четвертый,пятый...все ему не то.
тут видит в углу маленький крестик,смотрит,поднимает его и говорит Богу:"вот этот по мне.маленький и легкий.чей это?"
Бог отвечает:"а это и есть твой крест..."
Gotik_Prinzessin

АнТи_ПоЗиТиВ: не надо....

21-09-2008 19:28 (ссылка)   Удалить
я всегда знала,что низачто не сделаю аборт
Scoff

13-07-2008 15:24 (ссылка)   Удалить
картинка зачОт
Негативная_Улыбка

09-07-2008 09:44 (ссылка)   Удалить
это да...
Аноним

АнТи_ПоЗиТиВ: мы говорим

22-06-2008 08:40 (ссылка)   Удалить
Привет! Через сайт www.sмsflу.ru можно отправить смс с любого номера!!!!!!!!
Bills_sad_eyes

АнТи_ПоЗиТиВ: Не любимы

29-05-2008 21:52 (ссылка)   Удалить
красиво............
Негативная_Улыбка

24-05-2008 20:01 (ссылка)   Удалить
Roman_Reign, спасибо)
Roman_Reign

22-04-2008 21:11 (ссылка)   Удалить
НОРМАЛЬНО! НИЧЁ НЕ НАДО ПЕРЕСОЧИНЯТЬ!