Исходное сообщение never_sleep Отец_Александр_Андерсон, большое спасибо за столь хороший приём. рада вам служить. мы вместе с сестрой Inverted_Life искореним всю ересь на територии нашево прекрасново города
Удачи....Извиняюсь, но примерно месяц я не смогу заходить сюда....выжные дела...можете пока начинать без меня
Отец_Александр_Андерсон, большое спасибо за столь хороший приём. рада вам служить. мы вместе с сестрой Inverted_Life искореним всю ересь на територии нашево прекрасново города
Inverted_Life, Если хочешь можешь выбоать себе титул....Лично я больше ценю лдюдей, присоеденившихся к нам, когда мы еще не очень известны, а не тех, кто уже к полному расцвету приходят.Вообщем рад, что ты присоеденилась....
Наиболее надежным людям, будет открыта некая информация...
От имени Империума хочу добавить, что ереси нет прощения. Поэтому Гневу Императора будут подвержены не только вышеперечисленные особи. НАШ Ордо Еретикус будет повергать гонениям ещё и эмо женского пола, и лесбиянок, и рэперов, как интеллектуальные низы. Мы более жестоки, но, если Святой Отец позволит, мы установим здесь свою пропаганду. Если вы более жестоки, чем требуют наши партнёры - добро пожаловать в Орден!
Сообщество "ТОРФВУЕД".