chocolate177

Все_от_сердца: Одна любовь...

11-06-2007 20:17 (ссылка)   Удалить
ВеДЬмУльКа, ох, ё! тяжелый случай...
ВеДЬмУльКа

11-06-2007 20:07 (ссылка)   Удалить
chocolate177, нет... что бы деньги за бензин отдать... он живёт в другой стране....
chocolate177

11-06-2007 20:03 (ссылка)   Удалить
ВеДЬмУльКа, он живет в другом городе?
а деньги на дальнейшую жизнь копить?;)
ВеДЬмУльКа

11-06-2007 19:57 (ссылка)   Удалить
chocolate177, ответно!.. вернее я надеюсь.. Он уже собирается ко мне ехать.. деньги копить.. =)
chocolate177

11-06-2007 19:56 (ссылка)   Удалить
ВеДЬмУльКа, главное, чтобы это было ответно))
ВеДЬмУльКа

11-06-2007 19:54 (ссылка)   Удалить
chocolate177, впрочем может и нашла.... жду его......
chocolate177

11-06-2007 19:52 (ссылка)   Удалить
ВеДЬмУльКа, почему стыдно??? эээй, ты чего?? тут нечего стыдиться!:) просто ты еще не нашла того единственного, впрочем как и я...:)
ждемс)*
ВеДЬмУльКа

11-06-2007 19:49 (ссылка)   Удалить
chocolate177, это радует! Ау меня самое долгое было.. ща скажу.. 2 месяца.. стыдно, но всётаки это факт
chocolate177

11-06-2007 19:47 (ссылка)   Удалить
ВеДЬмУльКа, нет, конечно за эти лета, было множество парней, встреч, поцелуев, объятий, страсти, но все не то....не то, чтобы подходило мне..один из моих последних постов в дневе о том, что я нагулялась) что хочется длительных, стабильных отношений. Так вот, кандидатура на горизонте:)))
ВеДЬмУльКа

11-06-2007 19:44 (ссылка)   Удалить
chocolate177, а ты уверена что это любовь?? Лана.. ща давай ещё подерёмся.. =))
chocolate177

11-06-2007 19:42 (ссылка)   Удалить
ВеДЬмУльКа, все равно я не соглашусь с тобой..почти 3 года назад я влюбилась в парня (это долгая история, но, не суть). 2 года я страдала...все же заставила себя ЗАБЫТЬ! это было крайне сложно...потом наши пути пересеклись и тогда мне казалось, что я не забыла, что любовь не угасла...но спустя какое-то время я поняла, что все тщетно... сейчас в стадии "ЗАБЫВАНИЯ"(XD)....а на горизонте показалась замена))))))))))))))
ВеДЬмУльКа

11-06-2007 19:31 (ссылка)   Удалить
chocolate177, Но самая настоящая - одна... 2. по стерву.. я знаю что я не такая.. но незнакомый человек прочитав про выходки с парнями может так подумать... 3. это не то о чём ты подумала.. =)) Это мой первый парень... за коммент спс
chocolate177

11-06-2007 19:28 (ссылка)   Удалить
У меня несколько вопросов:

1) ты говоришь, что человеку дана одна любовь на всю жизнь. Это не так. Говорят даже "первая любовь обычно несчастная", значит есть и вторая, и третья возможна!

2) "Расчётливая стерва с чувством собственного достоинства" - я тебя конечно совсем не знаю, но, мне кажется, это не так..ты просто не можешь разобраться в себе, в своих чувствах...у меня была такая проблема..но я научилась скрывать эмоции, глотать слезы, улыбаясь при этом. Это трудно и очень грустно, но такова жизнь, как бы это банально не звучало...

3) Про П. Прости за вопрос, но "он был моим первым" - это то, о чем я подумала?

и, кстати, я могу смело утверждать, что в свои 15, ты неплохо разбираешься в парнях, раз ты стольких добилась!

так держать, детка!)) помни, главное - оставаться такой, какая ты есть и все обязательно получится))
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»