ВеДЬмУльКа, нет, конечно за эти лета, было множество парней, встреч, поцелуев, объятий, страсти, но все не то....не то, чтобы подходило мне..один из моих последних постов в дневе о том, что я нагулялась) что хочется длительных, стабильных отношений. Так вот, кандидатура на горизонте:)))
ВеДЬмУльКа, все равно я не соглашусь с тобой..почти 3 года назад я влюбилась в парня (это долгая история, но, не суть). 2 года я страдала...все же заставила себя ЗАБЫТЬ! это было крайне сложно...потом наши пути пересеклись и тогда мне казалось, что я не забыла, что любовь не угасла...но спустя какое-то время я поняла, что все тщетно... сейчас в стадии "ЗАБЫВАНИЯ"(XD)....а на горизонте показалась замена))))))))))))))
chocolate177, Но самая настоящая - одна... 2. по стерву.. я знаю что я не такая.. но незнакомый человек прочитав про выходки с парнями может так подумать... 3. это не то о чём ты подумала.. =)) Это мой первый парень... за коммент спс
1) ты говоришь, что человеку дана одна любовь на всю жизнь. Это не так. Говорят даже "первая любовь обычно несчастная", значит есть и вторая, и третья возможна!
2) "Расчётливая стерва с чувством собственного достоинства" - я тебя конечно совсем не знаю, но, мне кажется, это не так..ты просто не можешь разобраться в себе, в своих чувствах...у меня была такая проблема..но я научилась скрывать эмоции, глотать слезы, улыбаясь при этом. Это трудно и очень грустно, но такова жизнь, как бы это банально не звучало...
3) Про П. Прости за вопрос, но "он был моим первым" - это то, о чем я подумала?
и, кстати, я могу смело утверждать, что в свои 15, ты неплохо разбираешься в парнях, раз ты стольких добилась!
так держать, детка!)) помни, главное - оставаться такой, какая ты есть и все обязательно получится))