Художник Степан Владимирович Каширин |
Художник Степан Владимирович Каширин родился в 1975 году в Москве. С 1995 года член Федерации художников при ЮНЕСКО. Три персональные выставки в ЦДХ. Выставки на Кипре, в Германии, Норвегии, постерная выставка в США. Картины публиковались во многих журналах; "Огонек", "Чудеса и приключения", "Кот и пес" и др.
Рубрики: | русские творцы живопись юмор |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ТАМа_-_Идущая_к_СВЕТУ
Вам для хорошего настроения!Ответ на комментарий Валентина-л
Простите, мне очень хочется Вам помочь! Я поняла в чем здесь дело.Ответ на комментарий olychca
Пожалуйста!Ответ на комментарий алла_разумикина
Кажется получилось.Ответ на комментарий алла_разумикина
Нет! Была проблема с единственным дневником, как только перевела "глаз " на стандартный, мгновенно исчезли схемы ВО ВСЕХ без исключения дневниках, Сначала я увидела что в этом дневнике все появилось и обрадовалась, а когда пошла смотреть другие, то просто, вылупив глаза, ахнула! Ни в одном из дневников нет схемы оформления!, успела заглянуть штук в 30!!! Ужасно! Теперь сижу и каждый дневник выправляю на Авторский стиль оформления. Ужасно расстроилась. Наверно не надо было так делать. До этого все было прекрасно!Ответ на комментарий Валентина-л
Прочитав Ваше сообщение, была расстроена! Получилось не хорошо. Я не учла, что у всех Ваших друзей и читателей могут быть дневники с разными темами настроек.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |