Исходное сообщение Милашка_БлумчикПривет, я рада тебе!!!!! Про Балиана сейчас добавлю!!
Ну вот я к вам=)
МНе очень тут нравится=)))
Кстати, рубрики Балиан у тебя нету=)))))

Исходное сообщение Милашка_БлумчикСкарлетт дура и не хочу чтоб она целовала Блума!
В колонках играет - Паники!!!!!!!рой любовник Орландо Блум и сексапильная красотка Скарлетт Йоханссон оформлены на главные роли в новой картине Романа Полански "Помпеи".
Полански планирует начать съемки уже в августе этого года и завершить в рекордные сроки - за полгода.
Орландо Блум сыграет роль молодого инженера Марка Аттилиуса Прима, собственно от лица которого и ведется повествование. По сюжету, ему предстоит заняться починкой самого грандиозного акведука Римской империи и испытать на себе силу коррупции римской бюрократии и силу природы в виде некстати проснувшегося вулкана. В этих приключениях нашему инженеру будет активно помогать Скарлетт Йоханссон.
Съемки эпического фильма со звездами Голливуда первой величины - неплохой шанс для забытого гения режиссуры Романа Поланского заставить вновь громко говорить о себе. Бюджет фильма в 130 миллионов долларов дает Полански карт бланш, главное ему им грамотно воспользоваться...
Что за Брррррррр...?![]()
| Страницы: [1] 2 3 .... 10 | Следующие 30» |