-Метки

1 роддом 1-6 недель 13-18 недель 17 роддом 19-24 недели 25 роддом 25-29 недель 3 роддом 30-36 недель 37-43 недели 7-12 недель Режим аборты авиаперелеты алкоголь\никотин анализ крови бандаж бассейн беременность боли ванна вес вес размер ребенка видео витамины воды возможная беременность волосы врачи/выбор врача вскармливание выбор коляски выбор одежды выделения гипертонус диета документы жк/поликлиника загар запор здоровье зубы изжога икота имя календарь беременности кальций кашель кесарево лактация лекарства лечение магний месячные молитвы молочница музыка нетипичное состояние отдых отеки пдр питание плацента поздравления пол ребенка пособия предлежание предохранение прививки признаки родов приметы противопоказания развитие плода растяжки ребенок резус крови роды роды старше 35 лет секс сердце скрининг совместные роды сон спорт средства для ухода ссылки стимуляция родов стирка стихи страхи схватки тазовые кости температура токсикоз узи уход за кожей фигура финансовые вопросы фолиевая кислота шевеления я беременна!

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_беременна

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 22233

Ищем няню в Санкт-Петербурге.

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 15:40 + в цитатник
Ирина_Свечникова (я_беременна) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Свечникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова ищем няню

Ищем няню для сына. Сначала на 2 дня в неделю с последующим увеличением занятости. Для нас это необходимая мера, чтобы я могла заняться восстановлением здоровья, а в последующем начать работать. 
Пожелания к няне: физически сильная женщина старше 40 лет с опытом воспитания своих детей/внуков и работы с детьми, которые ещё не ходят и не говорят.
Обязанности:  уход, прогулки, кормления, игры. 
Работа в Санкт-Петербурге, метро Озерки.
Оплата по договоренности плюс питание у нас дома. 
Очень прошу откликнуться тех, кто пользовался услугами няни и был доволен.

Рубрики:  Полезная и интересная информация
После родов

Метки:  

Продаём коляску и другие полезные вещи НЕДОРОГО

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 17:35 + в цитатник
Ирина_Свечникова (я_беременна) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Свечникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продаём коляску и другие полезные вещи НЕДОРОГО

1. Коляска в хорошем состоянии, BEBETTO TIGER зеленого цвета, б/у недолго.  Поэтому если купите в самое ближайшее время, будем очень благодарны. Цену снизили и готовы отдать уже за  4000 (новая стоила 9400)

2. 5 новых контейнеров AVENT для сцеживания и хранения грудного молока, продадим за 250 рублей

3. Слинг с кольцами, регулируется, серо-синего цвета, лён. Цена 400 рублей

4. Слинг-шарф серого цвета, 4,2 метра, лён. Цена 400 рублей.

Тем, кто купит коляску, всё остальное готовы отдать БЕСПЛАТНО.
Ещё есть одежда на новорожденного, б/у, тоже отдадим, если нужно.

Забрать всё можно в Озерках, на проспекте Художников (Санкт-Петербург).

DSCI19421 (21) (700x525, 160Kb)

DSCI2490 (525x700, 229Kb)
Рубрики:  Покупка, продажа, обмен

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 14:52 + в цитатник
Candyroom (я_беременна) все записи автора Это цитата сообщения Candyroom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роботы в дизайне детской комнаты

Роботы нравятся взрослым и детям, мальчикам и девочкам. Роботы нравятся и нам!

Поэтому мы совместно с интернет журналом KinderDesign создали замечательную коллекцию наклеек-роботов, которые уютно устроятся в любом интерьере:
читать дальше
Реклама

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 12:40 + в цитатник
Candyroom (я_беременна) все записи автора Это цитата сообщения Candyroom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн детской комнаты: «Карусель» (часть 2)

В первой части статьи про комнату-карусель мы говорили о росписи стен и потолков, интерьерных наклейках и даже уменьшенной копии карусели. Сегодня посмотрим, на что обратить внимание, когда ремонт в детской закончен, и мы с замиранием сердца приступаем к её оформлению.читать дальше

Реклама

Тайна рождения человека

Четверг, 28 Января 2010 г. 17:12 + в цитатник
Камилла_Шац (я_беременна) все записи автора Это цитата сообщения Камилла_Шац [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайна рождения человека

Оплодотворение Homo sapiens крупным планом. Именно так мы с вами появились на белый свет.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 19:45 + в цитатник

Дизайн детской комнаты: «Карусель» (часть 1)

Тема карусели — забавный способ украсить детскую комнату, ведь все малыши обожают кататься на лошадках! К тому же такой вид оформления интерьера на сегодняшний день практически эксклюзив! :)
Мы постарались найти максимальное количество информации на эту тему, и её хватит на две полноценные статьи. Сегодня я расскажу вам о главных приёмах, а приятные мелочи оставим на потом.
читать дальше
После родов

Развивающие именные книжки для деток

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 06:18 + в цитатник
Камилла_Шац (я_беременна) все записи автора Это цитата сообщения Камилла_Шац [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочки

Долго выбирала всем подарки. Наконец-то купила!!!

Много всего - вкусные наборы для ванны, часы, теплые тапочки, наушники, кулончик, духи, сумка для ноутбука, мягкие игрушки, много конфет, все красиво упаковано и ждет своего часа!

А для племяшек вот что нашла. Видела по инету рекламу про именные персональные книжечки со сказками в подарок, так интересно!

Малыш здесь выступает в роли главного геря. Все ваши близкие, родные, друзья и даже домашние питомцы участвуют в приключениях, беседуют на страницах книги.

Заказали две книжечки, по моему просто прелесть! На обложке можно вставить фотографию ребенка. А картинки внутри можно разукрашивать!

Если надумаете, можете по этой ссылке заказывать, вам дадут 10$ скидку от меня!

Порадуйте своих детишек или детишек знакомых :)

Рубрики:  Покупка, продажа, обмен
Реклама

Почувствуй себя беременным :)

Пятница, 16 Октября 2009 г. 10:34 + в цитатник
APAXHA (я_беременна) все записи автора Это цитата сообщения APAXHA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почувствуй себя беременным :)

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу.
Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам... куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

Рубрики:  Юмор и всякая всячина

Опасности спорта для беременных

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 15:02 + в цитатник
fravashi (я_беременна) все записи автора Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опасности спорта для беременных

(140x112, 17Kb)
Немало уже говорилось о том, что стоит аккуратно подходить к занятиям спортом во время беременности. Как известно, яд от лекарства отличает только концентрация активного элемента. Так и в спорте: для беременных женщин есть опасность увлечься тренировками и перейти границу дозволенного. Прежде чем начать активно заниматься физкультурой, необходимо подготовиться к этому процессу теоретически!

Существуют виды спорта, которые категорически запрещены в любой период беременности. В целях собственной безопасности и сохранения здоровья будущего ребенка нужно накапливать «спортивный аппетит» на послеродовый период.

Читать далее...

Метки:  

Я смеялась... решила и вам показать...

Четверг, 13 Августа 2009 г. 11:22 + в цитатник
Omella_lj (я_беременна) все записи автора Это цитата сообщения Стелла_Чиркова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беременность в картинках

И как бы мы только справились без этих картинок, просто запутались бы :) 

смотреть роскошное пособие в картинках - что можно и нельзя во время беременности

Понравилось: 1 пользователю

Как выбрать безопасную косметику для себя и для малыша

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 17:14 + в цитатник
APAXHA (я_беременна) все записи автора Это цитата сообщения цапля-капля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота косметики

Американская некоммерческая организация Environmental Working Group (EWG) опубликовала специальное руководство для потребителей косметики, где указаны токсичные ингредиенты, которые следует избегать при выборе косметики, макияжа и косметики для детей. Лучшими являются те продукты, которые не содержат ингредиенты, оказывающие негативное воздействие на организм.

Для того чтобы избежать негативных реакций на коже и не разрушить свое здоровье, необходимо, прежде всего, уметь читать этикетки в той части, где перечислены ингредиенты, входящие в состав косметики. Пусть Вас не смущает тот факт, что Вы не особо разбираетесь в химии. Для выбора хорошей косметики эти знания не обязательны. Ищите в составе косметики названия тех веществ, которые считаются токсичными. И задумайтесь, стоит ли подвергать риску себя и своих детей.

ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЭТИКЕТОК

Читать далее...
Уход и красота

Метки:  

Забавная история с форума для беременных:)

Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 22:36 + в цитатник
Тише_Ветра (я_беременна) все записи автора Это цитата сообщения Тише_Ветра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавная история с форума для беременных:)

Может, кому-то она поднимет настроение:)
История двухнедельной давности. Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в АртМед, не успев раздеться слышим призывный крик администратора - нас вызывают в кабинет.
Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог:
Муж: - "Добрый день!"
Доктор (ковыряясь с компьютером): - "Здравствуйте..."
Муж присаживается на стульчик рядом со столом.
Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?"
Муж: - "32"
Доктор: - "Какой срок беременности?"
Муж: - "Девятнадцать недель и 2 дня"
Доктор (не отрываясь от компьютера, но удивленно округлив глаза): - "А как вы считаете?"
Муж (уверенно): - "С первого дня последних месячных..."
Глаза доктора округляются еще больше и она произносит (с легким недоверием): - "И какого числа у Вас начались последние месячные?"
Муж (уверенно и четко): - "16 июля"
Доктор: " Ложитесь..."
Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?"

Шедеврально!!!!!!!!!!!!

Суббота, 23 Мая 2009 г. 22:05 + в цитатник
Тише_Ветра (я_беременна) все записи автора Это цитата сообщения Тише_Ветра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шедеврально!!!!!!!!!!!!

Гинекология. Врач. Очередная дама с положительным тестом.
Дама: - Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом):- Как? Презервативы, контрацептивны?
Д: - Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
В: - И дальше? Презервативы рвались?
Д (уверенно): - Да нет.
В (очень умудренный опытом): - А что дальше?
Д: - Потом мой муж снимал презерватив, и завязывал его...
И в мусорку. Но! Не все так просто...
В (видимо, наученный многолетним стажем продолжает опрос и задает гениальный вопрос): - А дальше?
И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток...(Ни фига себе продолжение...)- ...и несколько раз сильно бил по нему молотком.
В (судя по всему, в полном ауте): - ЗАЧЕМ?!!
Д (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну, как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
Фигасе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших...
В (от удивления подбирая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше?
Д (все так же снисходительно): -... развязывал презерватив...
ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге...
В: - И?!!
Д (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно.
В (стонет): - ЗАЧЕМ?!!
Д (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес.
___
спёрла у Ветер_в_ветках

Чай после родов.

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 23:58 + в цитатник

В Иордании готовят напиток из корицы следующим образом. Варят минут десять в воде палочки корицы, дают настояться, добавляют сахар. Разливают по стаканчиком и присыпают сверху дроблеными грецкими орехами. Можно добавлять ещё в стакан и молока. этот напиток здесь предлагают женщинам после родов, считается, что корица способствует лучшему сокращению матки.
Ну, и в повседневной жизни такой чай тоже пьют:)
Рубрики:  Здоровье
Полезная и интересная информация

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 18:18 + в цитатник
prenada (я_беременна) все записи автора Это цитата сообщения pulipusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чем думает почти любая беременная женщина…

О чем думает почти любая беременная женщина…

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
10. Какие резкие у меня духи!
11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
16. Задолбала эта тошнота!
17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
19. Какие они все злобные и жестокие!
20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
25. Я стала ходить – ну как медведь!
26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
38. Как сексу-то хочется…
39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
46. Как они задолбали с этим вопросом!..
47. Вот и ПДР прошел…
48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я, наверное, никогда не рожу…

Поиск сообщений в я_беременна
Страницы: [1] Календарь