НАШ САЙТ точкаRU
безпредоплаты оказывает помощь в оформлении пропуска METRO в сеть немецких торговых центров Метро Кэш энд Керри на физические лица и сотрудников организаций!в короткие сроки! Пропуск именной обязательно с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине), с личным номером, штрих - кодом, со специальной магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами зарегистрированы.Карты-клиента оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление и регистрация делается без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас, вы получаете карты-клиента, потом оплачиваете.
конфеты в метро кэш энд кэрри
кэш энд кэрри
карта мэтро
помогу оформить карту метро
metro cas
h carry карта клиента
НАШ САЙТ точкаRU
НегатиФФная, ага с 5 лет чтоль куришь?)))не смеши(хотя я знаю девочку которой 4 года и она уже курит,но это же не нормально!)у меня тож нервы сорваны с детства и не че!не курю!
Sorokinnn, ну,знаешь,эта привычка очень плохо пахнет,доставляет неприятное ощущение окружающим людям,вредит своему здоровью и окружающих.и поэтому мне очень не нравятся такие люди.особенно када я нахожусь в людных местах и мне приходица дышать этим ужаснам дымом.а им посрать на то что мне неприятно,
есть люди которые любят сигареты ...а есть которые курят по привычке .тех кто действмтеоьно любит это мало но они есть у меня вот 2 таких знакомых хотя и не я поставил антисимпу но помоему курение это не проблема а просто выбор человека чем занять свое время ..и мне кажется что сообществоо некуряфщих это ерунда .какая разница курит человек или нет ...я кстати не курю .)) вот
>> >> Вы часто ездите в метро,но вам не нравиться что вокруг вас одни бабушки и алкаши?
>> >> Примите участие в новом флешмобе,действующем без ограничения во времени.
>> >> Теперь заходя в метро,просто садитесь в 3 вагон от начала.
>> >> Итак теперь 3 вагон оффициально объявлен вагоном молодежи...
>> >> Долой гопников,дедушек и бабушек,алкашей и т.д
>> >> Отныне молодежь будет ездить вместе..
Разошлите это сообщение по своему контакт листу с тем условием,что отправите это только тем людям,с которыми вам было бы приятно находится в одном вагоне :)
Jeevas, пробовали и не раз. Он вроде бросает, я горжусь, что он такой у меня замечательный, с силой воли. И тут - раз, и срывается. Меня бесит ужасно. Наверное, мне, как некурившему никогда человеку, не понять, что такое никотиновая зависимость.
что-то мне подсказывает, что внутренности организма в любом виде отвратительны, даже если они здоровы, не находите?...хоть бы для сравнения вывесили ондо некурящее легкое)
да,меня это тоже оч бесит.в последнее время я часто бывала в людных местах о очень сильно нанюхалась этого вонючего сигаретного дыма...один из низ заметив,что мне не приятно,сказал чтоб я зажала нос.он видимо не понял,что я морщюсь даже больше не из-зи того ,что мне запах неприятен,а из-за того,что я ВоОбЩе не хотела эту гадость вдыхать.
я курю уже 10 лет! у меня проблемы с нервами! я не могу держать себя в руках! а когда я покурю все норм становиться! и врачи даже мне сказали что мне полезно курить!