А что это у нас за негатив такой появляться стал????? Ну и что, что море летом не увидишь. Если честно, ничего интересного: горячее море, куча обнажившегося народа и мы...умираем! Меня, если уж совсем откровенно, прильщает только ночной пляж - и народу мало, и под солнцем не плавишься! А вот зимой - другое дело! Это я тебе как девочка с Севера говорю!!! А летом и я за тебя успешно покупаюсь! Так что хватит вешать нос!))))
Молодец, Рыбка-моя! На всё время находишь! А то сидишь в этом городе бетона, метро и бутиков! И дождь моросит уже вторые сутки... А моря мне и не видеть, по-моему в этом году... Только если зимой!
мой любимы фильм например, "Собачье сердце"!
Любимая сцена фильма, в которой Шариков - отчаянно сражается с пережитками своего прошлого тела! Бедняжка!...
Вообще хороших фильмом много: "Дьявол носит Прада", "Хороший год", "Отпуск по обмену", "Мне не больно"....
может вы и занимаетесь серьёзными вещам, делаете королей, но это можно делать чуть веселее.
а и кроме этого, нет вообще инфы о составе ващего сообщества. Чем сейчас сообщество занимется. Кто всё это мутит.
И почему нет никаких фотографий.
почему давно не видно руководсво. Низдеся не на фППК.
Ну что ж, во-первых всем привет!!!! Ну и что, пусть "Умняшки" вторые! Второе место - тоже призовое!!! Ваша старательность оценена организаторами игры и руководством СК "Интеллект XXI". Впереди - новые соперники, новый сезон игр "Что? Где? Когда?", и, конечно же, новые победы!!!! Команда "Умняшки" на самом деле команда, достойная первго места, как и "Микс желаний", но статист - не Бог, он здесь не помощник!!! Зато есть то, к чему стоит стремиться!!! )))