да блять вы накрутили себе на ус что он педик, что группа хуйня и т.д......вы анти как под гинозом больше нечего не знаете как гвоорить что он педик.....оодумайтесь да он красит глаза многие щас стали таГ красит давайте тогда нах всех пиздить а???? good_blink_girl, а с чего ты взяла что у остальные групп нет анти а сама анти онной группы.......чё ообще за бред....хоть осбавтесь мне анти я всё равно буду их любить!!!смортите не лопните
потому что стало моджно ненавидеть эмо..а тх самая известнгая группа.что не понятного...помойму каждой дуре должно быть все предельно понятною.а поют они херню..и солист...тощий пидор..
А вот и неправда! На каждого певца, певицу, атера, актриссу, групу есть сообщество анти! НЕ обижай нас! Я лично состою в столькх анти клубах и сообществах, а ты говориш что их не существуэт! Обидно ж :((((((
Leimstreifen, вот именно)
да и на счет предыдущего твоего поста,я лично согласна с тобой.Вот на самом деле удивительно,неужели нельзя слушать нормальную музыку,нормальные группы,в котрых поют нормальные ребята,а не какие то педики?
Ну... все логично... если бы по улицам не носились девочки с плакатиками, орущие "Билл, мы любим тебя!" Не было бы столько антифанов^^
Просто группа очень раскрученная